• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:12-12

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 51
发新话题 回复该主题

[按键精灵安卓版] 手机版按键自动切号第三弹 -【201509期】 [复制链接]

配合界面实现切号功能

您所在的用户组无法下载或查看附件

本文按键学院提供技术支持

按键学院交流①群(已满):376122403

按键学院交流②群(已满):372671254

按键学院交流③群(快满):170084238

按键学院安卓①群:115768679

之前的一篇院刊中教了大家如何使用配合文件插件命令来是先换号的操作(用安卓按键来实现自动换号 -【201509期】),如果在PC上,用户使用文本来记录账号的方式也许更加方便(模拟器多开的时候可以读取同一个文本来实现管理啊有木有),但是如果用户使用手机端来运行脚本,那么还是使用UI界面上的输入框来让用户批量输入账号吧~~

方法

UI界面上做出这样的编辑框:

多个账号和密码用.分隔(当然也可以是其他符号),比如:

账号密码一一对应,然后使用数组将账号和密码分别放进去,我们就能够轻松实现多个账号的存储。每读取一对数据,我们只需要将数组的下标加1就能够得到下一个账号密码数据。

使用此方法用户很容易就明白需要输入的内容,不用在手机端到文本管理去新建文本来存放数据。缺点也有,如果账号数组较多,一一对应写起来需要很小心。

代码

***** 该内容需您回复才可浏览 *****

这样还会有用户不懂吗?哦,当中间断了怎么办?要知道整个数组都在我们掌握中,那么我们可以再写一个编辑框来描述第几个开始来让用户输入啊!第五个断了我就写第五个开始~

我们编辑框加入这个:

然后在代码中读取数据直接使用:
***** 该内容需您回复才可浏览 *****
这样我们就实现了良好用户体验的多账号输入界面与使用方法!

lhy94922  好东西  发表于 2016/10/28 1:24:14

最后编辑兄弟工程师13 最后编辑于 2015-09-15 17:12:01
本主题由 按键学院-教务主任 按键学院 于 2015/9/16 17:31:45 执行 设置高亮 操作

真是太复杂了啊

不错看看吧

努力学习 天天向上

脚本订购 软件设计 请联系 QQ:1762272313 添加请注明原因!
脚本订购起步价:100 RMB 非诚勿扰 点击打开淘宝店铺
承接: 小型/中型 个人/工作室 项目脚本开发
提示: 电脑版 / 安卓版[仅限图色脚本 外挂免谈]
软件保障条约:【暂不收徒 不无偿指导 !谢谢支持】
1:脚本维护与更新视情况收费一定的费用!
2:所有定制均需订金,否则勿扰. 非诚勿扰 !
3:天下没有白吃的午餐.所以别浪费彼此宝贵的时间.
4:天道酬勤 ,人道酬诚 .人无信则不立.

谢谢你楼主

看一看

努力学习 天天向上

出售梦幻西游专用远端多开前台小精灵变后台非虚拟机可5开以上

楼主也是牛逼的不行

不错学习下

楼主也是牛逼的不行

支持下!谢谢分享!!!

看看学一下

谢谢楼主大大

学习

hhhjsjsjshdhhdydy

com.tencent.paocom.tencent.pao

学习

好啊,赞一个

发新话题 回复该主题