• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:12-12

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 117
发新话题 回复该主题

[按键精灵安卓版] 用安卓按键来实现自动换号 -【201509期】 [复制链接]

轻松实现自动换号

本文按键学院提供技术支持

按键学院交流①群(已满):376122403

按键学院交流②群(已满):372671254

按键学院交流③群(快满):170084238

按键学院安卓①群:115768679

安卓按键精灵除了能和PC按键精灵一样实现挂机自动操作的功能外,他对于文件的读写功能也是棒棒哒!利用他的文件读写功能,我们就可以实现游戏自动换号,批量换号挂机神马的简直轻松搞定。

您所在的用户组无法下载或查看附件
换号思路

“工欲善其事必先利其器”,要想实现换号,那我们需要先来整理下换号的思路。我这里就先列出两种比较常用的换号方法供参考

方法一
先建立账号密码的文档,格式可以是这样:

每行单独存放一个账号和密码,账号密码之间用分隔符“|”分割开。

在读取的时候使用For循环遍历读取出每行账号密码数据,然后进行登录的操作,具体的思路流程如下:

这种方法的好处在于对于新手来说,比较容易理解。但是有一个缺点,就是在无意中停止脚本之后就会重新从第一个账号开始登录,对于调试不是很方便。

方法二

建立两个文本文档,文档1是保持账号密码数据,文档2是用来专门记录需要读取哪个账号的

使用的时候先读取文档2,然后根据具体的数字来决定要读取文档1中的哪行账号。流程图如下:

这个方法的好处在于不用担心中途停止脚本后会影响之前登陆过的账号,并且从结构上来说会更加清晰一些。

代码实现

***** 该内容需您回复才可浏览 *****

77720660  感谢分享,还有种思路是每次读取第一行,然后删除第一行,再把第一行的内容追加到最后一行  发表于 2016/9/5 1:16:55

最后编辑quitout 最后编辑于 2015-09-11 11:27:21
本主题由 按键工程师 quitout 于 2015/9/10 16:29:55 执行 移动主题 操作

支持下!谢谢分享!!!

支持了 感谢分享

看下快乐

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

回复 1楼quitout的帖子

学习学习了!

[url][url=http://bbs.anjian.com/thread-576954-1-1.html]<strong><font size="4">按键精灵14周年庆典火热进行中!点击

思路是一样的

顶顶更健康·~

感谢教学

谢谢分享,看一下。可以使用吗

谢谢分享,看一下。可以使用吗

感谢分享

看看,学习学习,谢谢楼主

谢谢 支持

看看

虽然我用不到安卓的!但还是看看学习一下

什么时候出个综合性脚本的结构教程啊
比如主线/定时/日常/刷怪