• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[老狼][源码分享]普特文本对比----遇见蔷薇泡沫(31) [复制链接]

用户需要达到的效果:

更多例子:
你好傻瓜/傻瓜你好,结果=傻瓜
敌转啊/无敌转圈圈啊,结果=敌转啊
111000/101010,结果=1000
用户提供的易语言源码:

用户需求转换为按键代码(有更好思路 请跟贴):

'安卓代码TracePrint 普特文本比较("a110b", "a101b" )
TracePrint 普特文本比较("你好啊,哈哈哈", "好哈" )
TracePrint 普特文本比较("你好啊,哈哈哈", "好哈哈" )
TracePrint 普特文本比较("敌转啊", "无敌转圈圈啊" )
TracePrint 普特文本比较("111000", "101010" )
Function 普特文本比较(A内容, B内容)
Dim 单字 ="",结果="",位置=0
For i = 1 To UTF8.len(B内容)
单字 = UTF8.Mid(B内容, i, 1)
位置=UTF8.InStr(1, A内容, 单字 )
If 位置> 0 Then
A内容 = Mid(A内容, 位置, Len(A内容))
结果=结果&单字
End If
Next
普特文本比较= 结果
End Function//=====================================
//PC代码
TracePrint 普特文本比较("a110b", "a101b" )
TracePrint 普特文本比较("你好啊,哈哈哈", "好哈" )
TracePrint 普特文本比较("你好啊,哈哈哈", "好哈哈" )
TracePrint 普特文本比较("敌转啊", "无敌转圈圈啊" )
TracePrint 普特文本比较("111000", "101010" )
单字 ="":结果="":位置=0
For i = 1 To len(B内容)
单字 = Mid(B内容, i, 1)
位置=InStr( A内容, 单字 )
结果=结果&单字
End If
Next
普特文本比较= 结果
End FunctionDim 大数字ocr="77554"'1-5行改成你自己ocr识别
Dim 小数字1ocr="34059"
Dim 小数字2ocr="77559"
Dim 小数字3ocr="8627"
Dim 小数字4ocr="3230"
Dim 数组(3),对比结果=0
数组(0)=len( 普特文本比较(大数字ocr, 小数字1ocr))
数组(1)=len( 普特文本比较(大数字ocr, 小数字2ocr))
数组(2)=len( 普特文本比较(大数字ocr, 小数字3ocr))
数组(3)=len( 普特文本比较(大数字ocr, 小数字4ocr))
For i = 1 To 3
If 数组(i) > 数组(i - 1) Then
对比结果=i    
End If
Next
Select Case 对比结果
Case 0
TracePrint "点击选项A"
Case 1
TracePrint "点击选项B"
Case 2
TracePrint "点击选项C"
Case 3
TracePrint "点击选项D"
End Select
Dim 单字 ="",结果="",位置=0
For i = 1 To UTF8.len(B内容)
单字 = UTF8.Mid(B内容, i, 1)
位置=UTF8.InStr(1, A内容, 单字 )
结果=结果&单字
End If
Next
普特文本比较= 结果
End Function//=====================================

最后编辑瑞祥幽冥狼 最后编辑于 2022-04-15 14:52:52
本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2023/3/30 22:04:22 执行 审核帖子 操作
收 徒 索 引 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← 点 击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

按键代码

膜拜下的地方666666

士大夫士大夫但是

回复下

按键代码

好东本

好好啊

hsshgjjshhhh

111000/101010,结果=1000 不太理解

DALAO 666

学习一下

我来看看,学习下

]普特文本对比----遇见蔷薇泡沫(31)

学习学习

发新话题 回复该主题