• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[13教程进阶篇]9.我去前方探探路----lua插件加密与本地打包 [复制链接]

我去前方探探路----lua插件加密与本地打包

您所在的用户组无法下载或查看附件

新版本(3.1.0)的按键已经在紧张的内测中,这次更新的内容有…….恩,总之很多就是了!这次我们要说的是lua插件的加密与本地打包。

一、Lua插件加密

Lua插件能实现一些按键暂时没有的命令,因此大受欢迎,比如著名的山海插件,我们能简单的直接使用他附带的功能命令,也能直接打开查看他的源码(完全开源),但并不是所有的作者都愿意完全开源,很容易导致被别人拿去贩卖之类,因为他们需要保护他们的插件。而新的版本就提供了这一功能。

我们来看看如何实现,首先当然是将插件放至按键的插件目录下:

这里我们为Thread.lua加密,打开手机助手找到这个插件:

点击右键选择加密,就成功的为我们的插件加密了,这时候再回到目录中查看变成了什么:

我们发现多了一个Thread.luae,这就是我们加密后的文件了,使用方式和lua插件一样,在脚本开头写上import “Thread.luae”就可以直接使用插件里的命令,恩,还是不死心,我要看.luae里的内容!

好吧,加密了看不懂,死心了!

二、本地打包

你有重复打包一个脚本不断失败的经历吗?那是因为所有人共用几个打包服务器,如果突然很多人的话就要排队,这导致打包缓慢,而新的版本我们有了不同的处理方式,直接在本地打包!打包速度快,并且稳定。而如果要更新脚本,就打开后台:

在版本升级(新)中选好脚本,将本地打包的脚本上传上去更新就可以了,是不是更加有效率呢!(后台将在版本更新时一起更新),想知道更多吗?请继续关注本系列教程。

本主题由 副管理员 兄弟工程师13 于 2016/7/27 13:35:43 执行 移动主题 操作

这个内容 和配图不匹配啊

回复 1楼兄弟工程师13的帖子

好的不错学习了!!谢谢分享

52pojie0618  好的不错学习了!!谢谢分享好的不错学习了!!谢谢分享  发表于 2017/5/18 2:45:09

发新话题 回复该主题