• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

按键精灵开发者认证升级了!快来看看有哪些新变化~ [复制链接]

1、通过五级认证可获得51阅读权限
获得该权限后,您可以查看论坛上需要51阅读权限才可浏览的主题哦~

2、3级考试奖励升级2
2级的银币奖励取消,3级银币奖励提升为60银币!

3、增加“评语”与“错题”查看功能

现在开始,工程师将在必要时对同学们提交的问答题进行点评哦,同学们通过点击“我的认证”-“考试记录” 页面中的“评语”就可以了解到工程师评卷时的想法啦!另外,通过点击“错题”,同学样可以查看到哪些选择题在回答过程中答错了,这样大家可以更有针对性的进行学习,提升认证效率!

您所在的用户组无法下载或查看附件

点击后显示错题列表:

友情提示:
(1)“评语”为工程师选填内容,并不是所有问答题都有评语哦~
(2)当选择题成绩为0时不可查看错。

4、增加QQ登陆功能

已经完成QQ与按键精灵账号绑定的同学们,可以通过QQ直接登陆认证,是不是更便捷了?还没有绑定的小伙伴,边登陆边完成绑定哦!

5、认证平台新增公告区

认证首页右下角和“我的认证左侧”增加了公告区域,考试规则变动、福利调整等等官方消息都将第一时间呈现在公告中哦,希望大家多多关注!

已有3评分我要评分查看所有评分

沙发啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎小工作室加群415486787获取脚本测试

我小号问答认证考试 老是79.。。。
    总共得有6次了
    能否告诉我为什么?

疯狂接单中

弱弱的问一下,我5级认证没有51阅读权限,是怎么回事

非常好的进步喔!支持支持!

已有1评分我要评分查看所有评分

孩子你会送花吗?点帖子下方的评分点下去为我送上一朵美丽的鲜花吧!

很好 前排插入先 慢慢看

如果我的回复对您有帮助 就点击右下角的评分 送上朵鲜花吧菜鸟路上 还望各位前辈多多指点

5级和6级好像没什么区别啊.

承接中小型脚本,纯按键。
                       免费帮人解答中小型纯按键问题。
                       QQ:2627776545           
                                                   ————追梦lsh

该用户帖子内容已被屏蔽

授课内容:过检测、驱动、零基础学按键、内存等
      群:293768211

不错的改进

匡小菜 发表于 2013-12-4 15:20
      我小号问答认证考试 老是79.。。。
      总共得有6次了
      能否告诉我为什么?

我都n个79不过小号了。淡定

办公脚步
      网页封包
      棋牌类游戏
      游戏练级任务主线
      QQ加好友发消息等成熟脚本
      职业作者定制脚本 工作QQ:1357882662

果断支持

I believe i can fly

支持一下

支持一下!

貌似比之前更方便了.不错哇

[size =30]承接各种游戏类\棋牌类\脚本*QQ旺旺自动发言,回复*各种群发软件,微信营销,微信加好友.等微信功能程序qq:124397321[ /size]

可以看错题了,不错。给自己改正错误的机会。支持。

终于改进了点....

点击进入按键远程培训
      点击进入紫猫教程专区
      没有基础可以在论坛里看下视频教程
      求鲜花!求铜币!银币!金币!人民币!!!!

建议增加复杂的智能算法到考试内容

我也是 50的权限。。。 6级

额. 05求认证

yaojun4731 发表于 2013-12-4 15:37
      弱弱的问一下,我5级认证没有51阅读权限,是怎么回事

昨天通过的,今天看了还没有

发新话题 回复该主题