• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

模拟爬塔游戏(其中一个门通向楼上,一门为随机往下传送门)之另... [复制链接]

1.进入塔内(塔共15成,每层2个门)
2.其中一个门通向楼上,一门为随机往下传送门(往楼下传送的意思)
3.随机选择门,错误的话记录正确的门,重新开始爬的时候,将按记录爬塔(无使用ini或txt记录)

具体情况如下:
脚本 我的脚本1.Q ,第9行:游戏随机生成的路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→1→2→1
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径1楼为第2个门
脚本 我的脚本1.Q ,第42行:由于选择错误掉落到1
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径1楼为第2个门走到了2楼
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径2楼为第2个门
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径1楼为第2个门走到了2楼
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径2楼为第2个门走到了3楼
脚本 我的脚本1.Q ,第21行:选择了正确路线2
脚本 我的脚本1.Q ,第25行:目前位置楼层4
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径4楼为第1个门
脚本 我的脚本1.Q ,第42行:由于选择错误掉落到3
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径3楼为第2个门走到了4楼
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→0→0→0→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径4楼为第1个门走到了5楼
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径5楼为第2个门
脚本 我的脚本1.Q ,第42行:由于选择错误掉落到4
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径4楼为第1个门走到了5楼
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→0→0→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径5楼为第2个门走到了6楼
脚本 我的脚本1.Q ,第25行:目前位置楼层7
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→0→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第25行:目前位置楼层8
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→0→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第21行:选择了正确路线1
脚本 我的脚本1.Q ,第25行:目前位置楼层9
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→0→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径9楼为第2个门
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→0→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径2楼为第2个门走到了3楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径3楼为第2个门走到了4楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径5楼为第2个门走到了6楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径6楼为第2个门走到了7楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径7楼为第2个门走到了8楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径8楼为第1个门走到了9楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径9楼为第2个门走到了10楼
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径10楼为第2个门
脚本 我的脚本1.Q ,第42行:由于选择错误掉落到9
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径9楼为第2个门走到了10楼
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→0→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径10楼为第2个门走到了11楼
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径11楼为第2个门
脚本 我的脚本1.Q ,第42行:由于选择错误掉落到6
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径6楼为第2个门走到了7楼
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→0→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径7楼为第2个门走到了8楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径8楼为第1个门走到了9楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径10楼为第2个门走到了11楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径11楼为第2个门走到了12楼
脚本 我的脚本1.Q ,第32行:记录了正确路径12楼为第1个门
脚本 我的脚本1.Q ,第42行:由于选择错误掉落到9
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→1→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→1→0→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径11楼为第2个门走到了12楼
脚本 我的脚本1.Q ,第45行:选择了记录过的正确路径12楼为第1个门走到了13楼
脚本 我的脚本1.Q ,第25行:目前位置楼层14
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→1→2→0→
脚本 我的脚本1.Q ,第21行:选择了正确路线1
脚本 我的脚本1.Q ,第25行:目前位置楼层15
脚本 我的脚本1.Q ,第48行:已经走过路线→2→2→2→1→2→2→2→1→2→2→2→1→2→1→

'模拟出一个环境,1为左边正确,2为右边正确
Dim Var1(), i, Var2(), j
For i = 1 To 14
Redim Preserve Var1(i)
Randomize
生成环境= Int(2 * Rnd + 1)
Var1(i) = 生成环境
Next
TracePrint "游戏随机生成的路线"&Join(Var1, "→")
'模拟出一个路线,0为未走过,1为左边正确,2为右边正确
For j = 1 To 14'第15楼无门
Redim Preserve Var2(j)
Randomize
Var2(j) = 0
Next
目前位置 = "1"
Do
If Var2(目前位置)=0 Then
生成选择 = Int(2 * Rnd + 1)
If 生成选择 = Var1(目前位置) Then
TracePrint "选择了正确路线" & 生成选择
Redim Preserve Var2(j)
Var2(目前位置) = 生成选择
目前位置 = 目前位置 + 1
TracePrint "目前位置楼层"&目前位置
ElseIf 生成选择 <> Var1(目前位置) Then
If 生成选择 = 1 Then
Var2(目前位置) = 2
Else
Var2(目前位置) = 1
End If
TracePrint "记录了正确路径" & 目前位置 & "楼为第" & Var2(目前位置) & "个门"
随即掉落楼层=0
If 目前位置>1 Then
Do
Randomize
随即掉落楼层 = Int(目前位置 * Rnd)
If 随即掉落楼层 >0 Then Exit Do
Loop
End If
目前位置 = 目前位置 - 随即掉落楼层
TracePrint "由于选择错误掉落到" & 目前位置
End If
Else
TracePrint "选择了记录过的正确路径" & 目前位置 & "楼为第" & Var2(目前位置)&"个门走到了"&(目前位置+1)&"楼"
目前位置 = 目前位置 + 1
End If
TracePrint "已经走过路线"&Join(Var2, "→")
If 目前位置 = "15" Then
Redim Preserve Var2(15)
Var2(15) = 生成选择
MessageBox "已经到达15楼"
Exit Do
End If
loop

已有28评分我要评分查看所有评分

收 徒 索 引 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← 点 击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
    个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

好好学习

我来看看!!

WWW.92AJ.CN
    承接中小型 游戏/办公/投票/自动发货类 脚本
    如果回答对你有所帮助请不要吝啬手中的鲜花

是对方是否

脚本定制,请联系老冷QQ:1920712147

不错

不错,有点复杂

发新话题 回复该主题