• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[已解决] 关于截屏组合键设置的问题? [复制链接]

我想制作一个脚本,需要用到WIN10自带的截屏工具,组合键为shift+win+s,但是在精灵的基本命令输入界面无法输入这个组合键,因为点这个组合键就直接启动截屏工具,无法输入这个组合键。请问工程师如何解决?

本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2024/4/8 15:20:31 执行 审核主题 操作

,
  1. Call lib.键盘.键盘组合键("Shift +Win + S",0)
  2. //模拟方式:【0普通模拟,1硬件模拟,2超级模拟】
复制代码
  1. KeyDown 16, 1
  2. KeyDown 91, 1
  3. KeyPress 83, 1
  4. KeyUp 91, 1
  5. KeyUp 16, 1
复制代码

收 徒 索 引 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← 点 击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

我刚才测试了,还是不行!我直接复制、粘贴并保存退出,调试用默认F10启动,有提示音,但是截图和草图工具没有启动。我的键盘鼠标都是2.4G无线的,有关系吗?还是,我复制、粘贴的格式不对啊?

,

注:你好 第一个例子第2参数 修改为2 ,若依然不行建议直接以Runapp命令运行截图和草图工具程序

收 徒 索 引 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← 点 击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

模拟方式:0,1,2全试了,不行。我再试试RUNAPP

我刚发现的,直接按“prtsc”按键就行,但是我的键盘prtsc和insert是同一按键,prtsc是第二功能按键,按键精灵如何输入第二功能键啊?或者,直接运行也行,但是prtsc对应的程序是什么?请大侠指教!

好像有点思路了

发新话题 回复该主题