• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【教程分享】按键精灵生成小精灵设置动态密码 [复制链接]

手水平有限,献丑了,高手勿喷,只是提供个思路
PC,生成小精灵想设置个可以变密码,利用本机时间和密码验证见图

附源码
是输密码后判断输入密码第三位和第四位数与当前时间的分钟数是否一致来判断Event Form1.button1.Click //设置密码取分钟验证
  1. Dim TTT
  2. TTT = Time
  3. TracePrint TTT
  4. Time
  5. Dim BBB,AAA
  6. AAA=form1.InputBox1.Text
  7. TracePrint AAA
  8. BBB = mid(TTT, 4, 2)
  9. CCC = mid(AAA ,3,2)
  10. TracePrint BBB
  11. TracePrint CCC
  12. If BBB - CCC ="0" Then
  13. MessageBox"密码正确"
  14. Else
  15. MessageBox"密码错误"
  16. EndScript
  17. End If
  18. End Event
复制代码

已有1评分我要评分查看所有评分

感谢您参与贴吧教程征集活动,教程达人勋章已送上!

我来学习了。
    图片看不见了大师,是我网页问题吗。

图片需要重新上传,不要直接使用贴吧的图片

扫码免费获取我的基础教程【视频教程】
    扫码下方二维码关注我的公众号:3分钟学堂

QQ交流群:936858410

新手来学习

奇怪的知识又增加了

发新话题 回复该主题