• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[教程心得] 【山海插件教程】惊呆了!自动安装apk还可以这么用! [复制链接]

小伙伴们大家好,之前被一个用户狂喷了半个小时,就因为脚本在他机器运行不正常……后来找到原因竟然是微信版本的图色有轻微差异!!!微信更新速度太快,不同机器上恨不得有10000个版本,想要兼容这么多版本完全不可能。所以我想出了一个新的姿势:只要支持一个版本不就好了吗!

>>>> 插件教程目录 <<<<

范例代码:
  1. // 我们的主角是 山海插件 哦
  2. Import "shanhai.lua"

3. // 释放 微信的apk [这就是我们支持的版本哦]
  4. PutAttachment GetSdcardDir(), "weixin.apk"

5. // 安装APK,再也没有版本兼容的问题辣
  6. Call shanhai.Install(GetSdcardDir() & "/weixin.apk")
复制代码

相关命令:
命令名称:Install
命令功能: 静默安装app,会自动覆盖现有版本
参数: 参数1【必要】:字符串,APP路径
返回值:

怎么样?是不是很简单?小技巧有时候能解决大问题。其实安装apk命令还有很多其他的用法。

之前论坛上院刊有一篇是介绍UU云打码的:http://bbs.anjian.com/showtopic-586840-1.aspx
UU云打码需要配合打码apk才行,如果让用户去自己装打码apk的话会觉得很麻烦,所以我们可以利用这个命令自动装上,用户只要运行你的脚本就OK了

范例代码:
  1. // 导入 山海插件
  2. Import "shanhai.lua"

3. // 释放并安装UU云打码apk
  4. PutAttachment GetSdcardDir(), "UUYun.apk"
  5. Call shanhai.Install(GetSdcardDir() & "/UUYun.apk")

6. // 运行UU云apk
  7. RunApp "com.example.uuwisedemo"
复制代码
自动安装apk还有其他的姿势吗?小编能想到的还有小精灵apk自动更新啊~

在按键的作者后台可以配置小精灵的自动更新,但是有自己服务器的小伙伴也可以通过安装apk功能来实现小精灵的自动更新。把小精灵apk从服务器上下载下来,然后运行命令安装即可。是不是很简单~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑quitout 最后编辑于 2016-07-20 14:37:27
    本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2023/4/9 19:22:07 执行 审核帖子 操作

vvvvvvvvvvvvv

thx!!!!

谢谢楼主分享

yyyyyyy

支持一下啊

按键精灵安卓版2.5.0即将发布,将带给你更好的编辑体验!点击链接了解新版本功能,还有更多好礼等你来拿哦!
    http://bbs.anjian.com/showtopic-584866.aspx

功夫功夫

件教程】惊呆了!自动安装apk还可以这么用!修

上课咯哦哦哦

海插件教程】惊呆了!自动安装apk还可

学习来了支持

新人

不错不错。。。。。。。。。。。

吾爱按键!

顶顶顶,看看

学习一下 支持

————我会告诉你我叫小米吗?

来lol女魔累

说的有道理.

捆绑流氓软件的时候到了

发新话题 回复该主题