• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.0
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.3
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【如何获得101阅读权限?】申请通道开放!认证5级以上同学可申请... [复制链接]

过了5级、6级认证!小伙伴们还在当穷屌丝?还在迷茫如何赚取第一桶金吗?
快来加入【实名接单作者】,到
定制脚本交易区接取订单,收获属于自己的第一桶金!

【实名接单作者】

拥有101权限,可以查看
定制脚本交易区订单,并接单。
注意:请在接单前注意看下
脚本求购专区版规,避免被封号。

【作者申请条件】

按键开发认证达到5级以上(含5级);
缴纳500元保证金(可退还);
缴纳200元报名费/月(不可退);
具有成熟的脚本开发经验优先;
无不良交易记录。

【作者申请流程】

下载并填写申请模板→联系客服→提交申请→审核通过→缴纳保证金和报名费→等待确认到账并授权【实名接单作者】

接单作者申请表.rar (, 下载次数:1072)

客服QQ:1285536293

》》新脚本求购专区版规

》》已开通论坛接单脚本作者(101权限)信誉榜及名单

已有3评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 青黛 于 2018/4/25 1:38:05 执行 审核帖子 操作

嘿嘿

办公脚步
    网页封包
    棋牌类游戏
    游戏练级任务主线
    QQ加好友发消息等成熟脚本
    职业作者定制脚本 工作QQ:1357882662

周末了,能申请么?

嘿嘿,,,我正在努力。

我还差一级啊,努力中!!

该用户帖子内容已被屏蔽

还在考虑中

只为简简单单的做开发,有事请私信
    长期更新QQ三国基址,猛击查看

该用户帖子内容已被屏蔽

先来支持下,good

企鹅:491313999

我来申请一下

QQ:370574573  承接办公,网页操作脚本制作业务

都好NB的样子啊

还有很大距离的学习 努力

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

很好很强大。

承接各类脚本开发

有偿解决按键基础问题(可远程讲解)

寻6级作者分摊单子,无需任何押金,开发全程不经我手!

QQ:517216542

《征途2S》和《千军》全部功能完全免费的脚本 ↓

正式版》》
    经典版》》

我正在努力.大伙儿加油啊

加油l,加油

黎明破晓找自己
    日薄西山找自己
    皓月当空找自己
    ....
    接单:qq280523574

该用户帖子内容已被屏蔽