• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【发布】按键精灵9.50.11671繁体版发布啦 - 2012.11.21更新 [复制链接]

【按键精灵9.50.11671版】- 繁体版 - 2012.11.21更新

【下载地址 http://tw.vrbrothers.com/qmacro/download.htm

在这里感谢大家的支持。

反馈bug请跟帖,予以银币奖励。
  1. 9.50.11671版 2012.11.21
  2. \ 主界面
  3. |-- 新增 托盤腳本任務管理器
  4. |-- 新增 自動升級功能,用於補丁的強制升級

5. \ 編輯器
  6. |-- 新增 自動聯想Sub子程序名與Function函數名功能
  7. |-- 新增 跳轉到行號功能(熱鍵:Ctrl+G)
  8. |-- 優化 刪除“我的命令庫”文件放入回收站
  9. |-- 解決 在源文件視圖下“智能糾錯”功能失效問題

10. \ 界面
  11. |-- 新增 滑塊控件
  12. |-- 新增 進度條控件
  13. |-- 新增 列表框控件
  14. |-- 新增 熱鍵控件
  15. |-- 新增 瀏覽框控件
  16. |-- 新增 調用Ev*nt事件功能
  17. |-- 新增 控件鎖定功能
  18. |-- 新增 輸入框控件文本內容對齊屬性功能
  19. |-- 新增 容器控件樣式屬性功能
  20. |-- 新增 Form窗體最佳尺寸標注
  21. |-- 新增 控件水平和垂直居中對齊功能
  22. |-- 優化 進入調試狀態後可以立即設置界面
  23. |-- 優化 在調試狀態下自定義界面支持全部顯示
  24. |-- 解決 獲取控件屬性值時會導致界面閃屏問題
  25. |-- 解決 選項卡裡的標籤控件無法在組合框控件之上問題
  26. |-- 解決 腳本中無法獲取下拉框控件的ListIndex索引號問題
  27. |-- 解決 Form窗體名稱為中文時導致Ev*nt事件無法運行問題
  28. |-- 解決 鼠標雙擊工具箱中的“指針”會造成軟件異常問題

29. \ 設置
  30. |-- 新增 共享模式熱鍵功能

31. \ 其他
  32. |-- 解決 “導入工具”轉換腳本部分內容錯誤問題
复制代码
【新功能详细介绍】
参考简体版:showtopic.aspx?topicid=386299&forumpage=1&page=1

支持

讚啦。请问浏览框的功能,能不能选择「文件夹」,目前试用下来,似乎选择的是「文件」。

感動阿!! 期待9.50出繁體版這段時間真是"煎熬"阿><
感謝各位工程師的辛苦囉~

不错。。。。

郁闷 繁体版有几个回去用哦

我来支持你。。。。。。。。。

支持下

新版本收下了

支持

.11671版 2012.11.21

02.\ 主界面

03.|-- 新增 托盤腳本任務管理器

04.|-- 新增 自動升級功能,用於補丁的強制升級

05.

06.\ 編輯器

该用户帖子内容已被屏蔽

支持 支持顶下呵呵

支持啊
让同胞们使用起来无阻限

为什么要用繁体的啊

&amp;lt;font color=&amp;quot;Red&amp;quot;&amp;gt;&amp;lt;strong&amp;gt;Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.&amp;lt;/strong&amp;gt;&amp;lt;/font&amp;gt;

支持啊
让同胞们使用起来无阻限

繁體版有些奇怪的bug,有時圖片已經附件進腳本裡了,但是後來去查看,又沒有附件進去,或有附件進去,但預覽時又看不到圖片,我是用大漠工具抓圖的,不知是哪一方出了問題.進步是好的,但寫程式時穩定也很重要.工程師們辛苦了,感恩
提供9.31.11269的DropBox下載點,這一版本伴隨我好久,感覺也最穩定.方便大家享受新版本的同時也可以擁有舊版本的穩定.
https://dl.dropbox.com/u/29341370/%E7%9F%A5%E8%AD%98%E5%8A%A0/qm9cht9_31_11269.exe

發現了,把大量圖片附件到腳本時,若有覆蓋,不能按Y去允許覆蓋,要按<是>按鈕,不然圖片容易變成空的.

w我来支持呀 ,我的可以啦 但是我就看不懂 繁体字呀

繁体是在难看懂..

ketrddem 发表于 2012-11-21 17:45
讚啦。请问浏览框的功能,能不能选择「文件夹」,目前试用下来,似乎选择的是「文件」。

= =哥们 我记得可以选择文件夹 你选择不同的样式就知道了

近期制作:
传奇私服各种反外挂插件版本挂机软件,可教可售
原神加速、连发辅助工具
天下3自动钓大鱼辅助工具

承接脚本定制,点击下方联系
QQ:250039815

交流群:101296478

发新话题 回复该主题