• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题

免费进行3级(中高级)认证考试~现在就申请! [复制链接]

按键精灵开发者认证是面向所有按键精灵用户发起的一项认证服务,自认证开启以来,大家对认证的参与热情有目共睹,我们由衷感谢所有关注认证的朋友们!
为了让更多朋友升到中高级,也为了更多开发者有机会证明自己的实力,我们特此推出这个活动,只要你够实力,月会员的费用官方为你报销!

>>开放申请时间
6月19号-7月3号

>>活动流程:
回复申请报销购买月卡(15元)进行认证考试通过5级认证(自申请之日起15天内)申请报销月卡费用确认无误后,工作人员会联系你进行打款(15元)

注:想利用银币兑换注册码的同学也可以进行申请,15天内通过5级认证后,我们将退还给你300银币。

>>申请资格:
1、目前认证等级为2级
2、申请时为非会员用户组
3、回复“我要申请会员费用报销!”进行申请(回帖完请QQ联系客服:1845085988,以便我及时关注到你的回复)

>>费用报销资格:
1、在此贴中进行会员报销申请
2、自申请15天内通过5级认证
3、回复“我要进行会员费用报销!”进行申请(回帖完请QQ联系客服:1845085988,以便我及时关注到你的回复)

如果你符合申请资格,有强烈的升级欲望,同时够实力够自信,就快进行回复申请吧!

已有13评分我要评分查看所有评分

我来回复申请啦!!!
    您所在的用户组无法下载或查看附件
    您所在的用户组无法下载或查看附件

已有1评分我要评分查看所有评分

一山不容二虎,除非一公一母

我要进行会员费用报销!貌似迟了两天,但因为认证工程师三天的培训所以推迟了,兄弟客服03 能否考虑一下啊?

我要申请进行会员费用报销!

专注于软件开发,按键精灵技术交流群: 199841884

晚了,我已经过了

脚本诚召代理
          联系QQ:2290569518

我要申请会员费用报销!

青春的梦想已黯然失色,我又背起行囊走向远方.当远方的天空出现祥云,我将踏着祥云实现梦想

15天过完,悬

总有技术让你痴迷,总有帖子为你而写,总有朋友陪伴你学习按键的时光

深 度 技 术 ★ 只 为 游 戏 的 美 好

【按键学院免费交流QQ群号】:3群—170084238(请加)、安卓群: 115768679(请加)、 1群—376122403、 2群—372671254。

按键学院报名网址

现在申请能开通会员么

发新话题