• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【会员须知】脚本工程师技术支持范围(现提供手机版技术问题解答... [复制链接]

你好 我自己写的按键小精灵 免费版 十来个机器在运行 有的有时会出现闪退 前几天刚咨询的 下载的是最新版本

IOS 打开按键精灵提示需要注销设备来完成按键精灵的配置。 求大神指点

在吗大师

Ios版我每申请一个陌陌号我就用ig更换一次手机参数。而且用vpn重新更换一次ip地址。但是为什么还是批量给封号呢。?

怎么把数组指定范围内的排序重新随机排列
http://bbs.anjian.com/showtopic-625071-1.aspx

烟瘾斌仔

请问老师:怎么把数组指定范围内的排序随机排列,比方说我有一个a(49)的数组,我指定随机打乱a(0)到a(5)之间的内容排序,指定的范围可以用变量修改范围大小

烟瘾斌仔

手机脚本运行几分钟就自动停止是怎么回事?前几天就不会啊 求教

为什么我的抓图和实际位置不符合啊 求解决啊 我刚玩第一天啊 零基础的纯小白 求大神能帮忙解决啊

使用按键精灵助手抓抓截图,在确认大图坐标后,我使用区域找色,截图区域添加附件,这个时候的坐标应该如何计算,请帮忙解答

Event Form1.Button1.Click
If Form1.InputBox1.Text = "111" Then
     If Form1.InputBox2.Text = "fang11" Then
         Form2.Show
     End If
End If
End Event

那里错了

第112行:外部错误: no visible label 'ide7acac313a41' for <goto> at line 112。错误码=-211162616
使用Goto 出现这个错误,找不到原因!

你会

老师,我想问一下咱们软件有没有不支持的手机?华为手机有哪个型号不支持,着急,在线等,谢谢

为什么我的按键精灵连左键双击都不好使呢,不执行啊,怎么办?

求个传奇永恒 后台 绑定 源码 那个大神指导下 本人试了好多 都是鼠标不行1111111111111

手机按键精灵安卓版点击运行无反应

请帮我看下我的手机版按键精灵点击运行无反应,自己写了脚本也一样,

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

繁體版按鍵精靈沒有更新到2014.03版

我写的脚本不定时出现脚本运行进程终止。要重新启动脚本才能运行。不知是不是运用什么什么代码引起。想问问对代码的运用有什么要注意的

按键精灵现在会被《御剑红尘》客户端检测,期望更新补丁快点发布!

发新话题 回复该主题