• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:12-12

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

【会员须知】脚本工程师技术支持范围 [复制链接]

感谢所有按键精灵会员长期以来对我们软件和服务的支持,对于大家的提问脚本工程师都会在发现的第一时间给予回复,不过呢,工程师也不是万能的,我们经常看到有些同学的提问或需求超出了我们预设的技术支持范围,导致工程师无法很好的为你答疑或解决,这里大家有必要和我们一起明确一下:

脚本工程师主要负责提供按键精灵范围内的技术支持,包括不仅限于:
1.按键精灵的使用
2.脚本技术支持
3.QUI界面的使用
4.WQM的使用

5.对已有脚本思路进行指导

不提供的技术支持包括:
1.其他语言(如VC、Delphi、Java、易语言等)
2.非按键精灵官方插件的使用
3.具体脚本的编写(或直接提供
脚本思路
4.其他超出按键精灵范畴的问题(例如封包技术、游戏攻略等)

另:神盾补丁的更新有专门的工作人员负责,不属工程师工作职责。

希望同学们可以更有针对性的提问和求助,最终学有所成!

已有3评分我要评分查看所有评分

如何提升自己的提问技巧,让工程师更有效率更准确的为你解答?点击查看提问的智慧-by冰语

已有1评分我要评分查看所有评分

晓得了

踏步,没有蛀牙

神盾要提供的吧

6点到12点基本上不在,18点到3点基本上在

这个应该不用说也明白的,如果真不知道

努力学习,争取早日修成正果

每天学习一点点,每天都在进步一点点!

新手的问题对官方的技术人员来说都是很新的,但有时刚入门的我们想不到,还希望大侠多多包含

一切从按键开始...

晓得了我会加油学习的~~~~~

为什么独立界面,会员用不了。。。。。。

我是新手 哈哈

工程师很强大。

会员新手,进来看看。谢谢

新手加入,望能在学习中成长

教程能在详细的吗 初中文化 看不太懂 o(︶︿︶)o 唉 没文化真可怕

在哪提问

看看..

skyboy839

在吗老师

发新话题 回复该主题