• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【会员须知】脚本工程师技术支持范围 [复制链接]

感谢所有按键精灵会员长期以来对我们软件和服务的支持,对于大家的提问脚本工程师都会在发现的第一时间给予回复,不过呢,工程师也不是万能的,我们经常看到有些同学的提问或需求超出了我们预设的技术支持范围,导致工程师无法很好的为你答疑或解决,这里大家有必要和我们一起明确一下:

脚本工程师主要负责提供按键精灵范围内的技术支持,包括不仅限于:
1.按键精灵的使用
2.脚本技术支持
3.QUI界面的使用
4.WQM的使用

5.对已有脚本思路进行指导

不提供的技术支持包括:
1.其他语言(如VC、Delphi、Java、易语言等)
2.非按键精灵官方插件的使用
3.具体脚本的编写(或直接提供
脚本思路
4.其他超出按键精灵范畴的问题(例如封包技术、游戏攻略等)

另:神盾补丁的更新有专门的工作人员负责,不属工程师工作职责。

希望同学们可以更有针对性的提问和求助,最终学有所成!

已有4评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2017/4/16 20:57:47 执行 审核帖子 操作

怎么把数组指定范围内的排序重新随机排列
    http://bbs.anjian.com/showtopic-625071-1.aspx

文武工作室

请问老师:怎么把数组指定范围内的排序随机排列,比方说我有一个a(49)的数组,我指定随机打乱a(0)到a(5)之间的内容排序,指定的范围可以用变量修改范围大小

文武工作室

手机脚本运行几分钟就自动停止是怎么回事?前几天就不会啊 求教

为什么我的抓图和实际位置不符合啊 求解决啊 我刚玩第一天啊 零基础的纯小白 求大神能帮忙解决啊

使用按键精灵助手抓抓截图,在确认大图坐标后,我使用区域找色,截图区域添加附件,这个时候的坐标应该如何计算,请帮忙解答

Event Form1.Button1.Click
    If Form1.InputBox1.Text = "111" Then
         If Form1.InputBox2.Text = "fang11" Then
             Form2.Show
         End If
    End If
    End Event

那里错了

第112行:外部错误: no visible label 'ide7acac313a41' for <goto> at line 112。错误码=-211162616
    使用Goto 出现这个错误,找不到原因!

你会

老师,我想问一下咱们软件有没有不支持的手机?华为手机有哪个型号不支持,着急,在线等,谢谢

为什么我的按键精灵连左键双击都不好使呢,不执行啊,怎么办?

求个传奇永恒 后台 绑定 源码 那个大神指导下 本人试了好多 都是鼠标不行1111111111111

手机按键精灵安卓版点击运行无反应

请帮我看下我的手机版按键精灵点击运行无反应,自己写了脚本也一样,

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

繁體版按鍵精靈沒有更新到2014.03版

我写的脚本不定时出现脚本运行进程终止。要重新启动脚本才能运行。不知是不是运用什么什么代码引起。想问问对代码的运用有什么要注意的

按键精灵现在会被《御剑红尘》客户端检测,期望更新补丁快点发布!

你好!按键精灵里的延时命令有最大限制,但是我需要延时的时间大于这个最大限制,怎么办?另外,如何从鼠标左键点击开始记录时间(毫秒)到2个小时马上从头开始执行脚本?

大漠插件如何运行在256色模式下??

按键精灵生成的EXE文件,是用什么热键模式好?共享还是软件

发新话题 回复该主题