• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:76.8M
更新时间:2-21

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.2
软件大小:62.5M
更新时间:04-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.5
软件大小:29.2M
更新时间:04-18

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[使用类问题] 如何加密脚本? [复制链接]

问题:如何加密脚本?

回答:
您所在的用户组无法下载或查看附件

已有1评分我要评分查看所有评分

加密后不能做成小精灵.

天.龙内存脚本诚招代理!详情联系本人QQ115023645

加密后可以非法出售的问题,你们考虑了没哦

我充完会员可制作加密脚本的时候显示输入充值卡卡号,不知道该怎么办了

充值好象确实有问题。
    跟淘宝的接口估计有问题。

我也是买了之后,。。还是普通会员。。

终于体验一把会员了

【淘服务Designer】按键精灵 办公类、手机类、游戏类、辅助类脚本  QQ:271240457

学习当中

lcxiaofeng 发表于 2014-8-30 17:22
    终于体验一把会员了

学习当中

跟三楼一样的状况 叫我输卡号 退钱 你妹的

加密脚本没有输入密码 ,如何算加密码 ?

minzhi 发表于 2015-4-7 19:16
    加密脚本没有输入密码 ,如何算加密码 ?

我自己想的 你可以在脚本上加一个循环 使用多少次后会报错,如果想用无限制的你在把原版去掉做一个

在按键精灵主界面,右键单击选中脚本,然后就可以选中该脚本,进行加密,很简单了

请问加密后,怎么制作加密的小精灵。

努力学习中

学会正好用

按键精灵交流群:476874971
    点击链接加入群【按键精灵】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=47XEHxc
    .群内提供免费的,工具,源码,供新人学习下载
    3.群内大神,会不定时的回答新手问题,提供简单脚本思路

学习,重现在开始

加密脚本后,脚本不能修改,可以导出给别人用

你好你好

我是在与因特网物理隔离的局域网内使用按键精灵制作脚本的作者,局域网内基本都是免费使用程序,但我没日没夜点灯熬油编写的源代码又不想公开,我想购买对脚本加密功能的权限,但又没用过,有些疑问咨询下版主或用过的朋友:
    1.脚本加密功能购买后,在与因特网物理隔离的专用内网中能给脚本加密吗?
    2.脚本加密后,导出的脚本是加密的,还是非密的?
    3.加密后的脚本导入内网的机器上的脚本还是加密的吗?可以永久使用吗?
    4.脚本加密后,内网中的用户能更换脚本附件中的图片吗?因为精灵的图片识别功能对于不同的机器不通用,必须了解清楚。

发新话题 回复该主题