• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[常见类问题] 按键精灵电脑版会员都享有什么服务? [复制链接]

按键精灵电脑版会员服务不断更新中,点击了解最新详情 >>按键精灵会员服务

\ 软件功能
|-- 会员期内无限制使用神盾功能(仅针对按键精灵软件本身)
|-- 按键精灵与小精灵(电脑版)去广告
|-- 脚本加密功能
|-- 资源库导入功能

\ 会员资源
|-- 按键精灵游戏专用补丁
|-- 官方视频教程完整版,以及大量会员独享学习资料
|-- 按键精灵最新版本体验

\ 技术支持
|-- 论坛会员专区提供技术支持服务

\ 论坛权限
|-- 可以访问按键精灵会员专区享受会员资料
|-- 可以获得论坛会员勋章,彰显您的与众不同

更多详细服务介绍:

1、会员专区
专门提供给会员技术交流的地方,由官方的技术工程师或版主负责解答大家的问题

2、免费下载最新按键补丁,会员期间不限时使用按键精灵神盾功能(不包括小精灵)
补丁:针对检测的问题,按键官方会根据游戏干扰的行为做出补丁来避免
神盾:加强对按键精灵的保护,不被游戏干扰,让您的脚本可以使用的更加稳定

3、丰富多样的技术资料,会员可以查看官方提供的所有视频和教程
直接提升论坛会员ID,可以查看会员专区内所有高级教程和精华帖子

4、按键精灵无广告(包括电脑版小精灵)
免费小精灵可以自由选择是否需要带广告,给您带来清晰整洁的界面。

5、资源库导入功能
在按键精灵编辑器中,打开“资源库”,可直接导入里面的插件和命令库。

6、脚本加密
可以有效的保护脚本源码不被泄露

已有19评分我要评分查看所有评分

看看

新人来看看

今天试用那15分钟,看看能不能过我这个游戏检测,如果能过就充,我也懒的云找别的方法了。

飘过

不忘初心,方能始终。

看看我是初中还是高中

在吗

开了会员也看不了vip教程,我这里有大量外挂教程,需要分享给大家,加我微信:mfkrdfiw

买了,没找到VIP的会员视频啊

来看看,学习啊

不错不错

看看

买个会员

可以试用吗

是不是开了神盾 游戏不会被封号了

开神盾能防封吗,大佬给说一下呗

同问 开神盾能放封吗

这个会员能支持几台电脑开保护盾?

打个卡

新手学习有必要开么

发新话题 回复该主题