• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【会员须知】脚本工程师技术支持范围(现提供手机版技术问题解答... [复制链接]

你好!按键精灵里的延时命令有最大限制,但是我需要延时的时间大于这个最大限制,怎么办?另外,如何从鼠标左键点击开始记录时间(毫秒)到2个小时马上从头开始执行脚本?

大漠插件如何运行在256色模式下??

按键精灵生成的EXE文件,是用什么热键模式好?共享还是软件

我制作的按键软件,运行之后,会出现假死,点开始之后,要等程序完成才能关闭,而且程序运行期间,INPUBOX控件的输入框无法输入,一切操作都无法进行,我做的是循环搜索字的程序。
有什么办法能通过界面的按钮暂时中止和结束程序循环?使界面上的输入框可以输入内容呢,并通过按钮重新开始循环呢?

delay命令是不是会造成假死?用什么命令代替可以解决假死问题呢?

Set WSHShell = CreateObject("Wscript.Shell")

intMsg = WSHShell.Popup("2秒后自动关闭弹窗","1", "Test", vbOKOnly)

这个语句,时间如果设置为1可以自动关闭窗口,设置大于1秒的,都不能自动关闭窗口,是什么原因呢

有一个快捷登录的的选项 快捷登录的账号比较多账号基本都是001 002什么的 按键精灵图片识别容易出错 这个要怎么办咩

小站RO 进去后开始启动按键精灵 但是没用 在外面用其他软件测试 是有用的脚本 我是新手求告知怎么解决?

我完奇迹。 下载9.5/9.6按键精灵,完了下载补丁。 不论怎么下载都提示#1030. 我换了3台电脑, 所有软件几乎都卸了。还是不好使怎么办啊

您好 为什么我的笔记本录制脚本 回放会平移位置啊

你好,麻烦请问一下 为什么我按键精灵点 导入脚本就 提示 计算机中丢失 Syntconv.dll !!!!!

开启神盾后游戏无效,不久就蓝屏,是怎么回事

安卓生成 小精灵后怎么去除广告!我已经买了会员了

求购热血传奇私服商铺判定非指定物品外循环查找自动购买脚本联系QQ505359558 我看不了这个帖子怎么办啊

为什么生成的小精灵打不开呢

按键精灵无法移动鼠标进入到网页中的视频窗口。
单位要求强制看视频学习,要积分,想起多年前曾经用按键精灵,辅助玩游戏,于是又重新拾起来再用。结果遇到一个变化,那就抓图必须放在附件里,用了我两个晚上啊,才研究出来。

另外发现了一个问题,为什么按键精灵控制鼠标移动时,无法进入网页中的视频窗口呢?
每次找图找到视频框中要点的“确定”按钮时,鼠标只能移动到视频窗口的最左上角,无法移入到视频窗口内。

我都怀疑是不是按键精灵出错了。

请帮忙解决。自己实在是解决不了。为此还充了个会员。求助!!!

按键版本是2014
大漠插件绑定了模拟器窗口游戏窗口,脚本鼠标都可以移动,为什么用大漠的找图就是找不到窗口的图像,鼠标就不反应了!
用的是大漠的区域找图
新手刚学习,求老师指点

回复 1楼兄弟客服03的帖子

大哥 给我大漠插件的下载网址。我找好久找不到。新手刚刚学安静。开会员学习

按键精灵九怎么键盘按下指令没效果啊,怎么回事啊

发新话题 回复该主题