• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

提交BUG有奖,用户nsy960获得2000银币奖励 [复制链接]

插件BUG描述:
当插件命令被多次调用后,不定时的会出现调用失效返回值为空的问题,导致脚本无法正常使用情况。

感谢热心用户nsy960 向我们反馈一个重大BUG信息并协助官方一起查找问题根源、最终获得解决。
为此按键精灵官方特别给予以下奖励,希望大家也能够踊跃向我们提交BUG并协助解决,也许下一个获得奖励的人就是您

nsy960 回帖领奖!

奖励内容
1、奖励2000银币
2、赠送会员用户组6个月
3、赠送小红帽勋章一枚

关于BUG的解决办法,更新功能已经添加到即将发布的按键精灵7.30版中,敬请关注

支持按键,谢谢老大

已有7评分我要评分查看所有评分

管理员已发放奖励

看着都眼红。。。。。

<strong><font size="5"><font color="red">接各种辅助脚本,另有偿收徒!</font></font></strong><br />
    <a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=19268856" target="_blank"><font color="blue"><u>联系QQ:19268856</u></font></a>

打劫啊,看着眼红

我也要去试试。。。要是能发现BUG。我也发财了。。HOHO~~

QQ:8152627&nbsp;&nbsp;验证答案:按键精灵。<br />
    QQ群:按键精灵爱好者&nbsp;&nbsp;17367424<br />
    帮新手解决按键学习中的疑难杂症,承接各种小脚本,让你真正释放双手。。。加好友请先验证哦,写明按键。谢谢

这都找出来了,厉害啊.

专业脚本制作,十年品质保证。
    [只接大中型脚本制作,非诚勿扰]
    [只接受先定金,脚本价格千元以上]
    联系QQ:17328435

当事人,看着办吧,散币吧....不然....

,我也发现了一个小小的,为何不给奖励

..我确实眼红了...

支持!支持!-------------------tgms

支持!支持!-------------------tgms

发新话题 回复该主题