• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

作者成长之路你提需求我给礼物 [复制链接]

按键学院QQ群

按键学院技术交流QQ群①群327610461开放中

按键学院技术交流QQ群②群465560580开放中

按键学院技术交流QQ群③群714719015开放中

作者成长之路

▂__▋__▂__▂* 作者成长之路二期来咯 点我学习成长 ▂__▋__▂__▂*

小编还是很厚道的,二期一上线就给大家送大礼咯~ 什么礼物呢?

注册免门槛哦~活动时间:2015年9月9号15点-2015年9月12号15点 活动期间零门槛成为商业作者,跟着小编一起赚大钱哦。

点我点我免费注册● ·、 _______&&&"

【活动已结束】 下面还有其他活动哦

什么?单免费注册还不够吗?好好好,小编就再送礼物!!

提需求 拿礼物

作者之路二期又增加了一些内容,是小编平时发现一些作者想了解的内容呢,但是小编也担心没有很全面的把大家想知道或者是困扰的问题写出来哦~现在来集思广益吧
写出你们的需求,你们的问题 我们来给您做解答 提交需求均可获得5银币的奖励,另外还有礼物哦 。

对作者之路专题提需求的用户,2015年9月23日15:00后,官方将筛选质量最优、或者最热心解答的用户发放按键会员卡等奖励。另外设置爬楼活动:按照1%、12%、25%、39%、43%、58%、64%、78%、83%、95%所得数四舍五入取整数为获奖楼层;将发放3朵鲜花 10个银币 另有神秘奖品。等你来拿~PS:水帖不算哦

BIU BIU BIU~ 向我们发射你们的需求吧!

给以下用户发放按键会员卡奖励:
12楼:城立方
17楼:Romine丶网络
20楼:LoveDevilKing
32楼:v701_Vip
35楼:苦行陀僧
52楼:澳华

爬楼活动的中奖楼层是:
54*1%=5.4 5楼:yinbing51
54*12%=6.48 6楼:梦空箜
54*25%=13.5 14楼:MaxKey
54*39%=21.06 21楼:ling1125072446
54*43%=23.22 23楼:kydos
54*64%=34.56 35楼:苦行佗僧
54*95%=51.3 51楼:sun0907

已有8评分我要评分查看所有评分

最后编辑专员小兔 最后编辑于 2015-09-28 13:51:50
    本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2023/3/19 19:51:25 执行 忽略帖子 操作
    Don't frown。

凑个热闹!万一抽到我了呢?!

多少级可以点赞

学习学习了 刚注册不旧。。。。。。。

刚注册乱看看哎

这样的好活动我竟然没发现

刚注册,来看看

成长之路

成长之路一起冲

商业2014版的 调试脚本输出信息没就滚动条,帮助信息也没有流动条,论坛改版前都反馈了,不知现在更新没有!

专员小兔  亲~2014.03已经更新修复您说的问题了哦~ 您可以去试下  发表于 2016/6/21 15:33:57

回复 20楼LoveDevilKing的帖子

我也就看看咋的了啥情况

我就是混混看的

aaaaa

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

WOYEYAO

发新话题 回复该主题