• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【作者成长之路】按键新手-按键精灵哪里学习? [复制链接]

按键学院QQ群

按键学院技术交流QQ群①群327610461开放中

按键学院技术交流QQ群②群465560580开放中

按键学院技术交流QQ群③群714719015开放中

按键新手-按键精灵哪里学习?

按键精灵下载地址:点击下载

1、按键精灵官方培训班 点我立即学习
按键精灵官方培训班,是由按键官方工程师当任指导老师,并进行系统教学的脚本人才培养基地,
从基础教学,到实战拓展;从PC端到移动端,带领大家深入开发属于自己的脚本软件
强烈推荐理由:零基础的最佳选择

2、按键精灵官方视频教程 点我立即观看
教程共有14集,从《如何快速熟悉按键》到《编辑器介绍》,再到《自动加血》、《自动打怪》,由浅入深的详细介绍了按键精灵如何开发和制作属于自己的软件 。

3、按键学院院刊
点我立即学习
每周一、二、三、四、五,按键学院工程师会跟大家分享一些实用的小知识,与题型讲解等。
院刊发布的内容涵盖以下范围:
【行业资讯】IT界、或者游戏界的干货。
【技术交流】包含脚本或源码或教程的分享,或者你的技术奇思妙想。
【认证习题】认证习题练习讲解,认证系统复习指南。
【电脑秘籍】实用的电脑小技巧。
【工具推荐】优秀好用的工具或插件介绍、使用说明与安装包下载。

上一步【按键小白】 下一步【按键初学者】

本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2023/4/9 21:07:44 执行 审核帖子 操作
Today is the Tomorrow you worried about yesterday, and all is well.

AABBCC

感觉 还是有些看不懂,楼主能不能 手把手的教教我

已有1评分我要评分查看所有评分

找个师傅学习,花钱拜师,小白求高手师傅!

很适合我这样的新手小白

好强大......

我想找一张图片,,如果找不到就返回上一步继续找,,这是会显示无效,,你能帮下我吗
    Rem tianfd
    Delay 500
    FindPic 0,0,1024,768,"D:\我的目录\图片\QQ快捷登陆.bmp",0.9,intX,intY
    If intX> 0 And int > 0 Then
    MoveTo intX+30, intY+30

Else
    Goto tianfd
    End If

感觉 还是有些看不懂,楼主能不能 手把手的教教我

发新话题 回复该主题