• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:11-30

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.0.2
软件大小:11.1M
更新时间:10-28

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

FindEx和Find有什么区别啊! [复制链接]

Plugin Hwnd = Window.FindEx()和 Plugin hwnd=Window.Find有什么区别啊?第一个怎么用呢?
按键精灵例子里有这样一段:
VBSCall RunApp("notepad")
Delay 1000
Plugin hwnd=Window.Find(0,"无标题 - 记事本")
Plugin Hwnd = Window.FindEx(Hwnd, 0, "Edit", 0)
Delay 2000
For 100
Plugin Bkgnd.SendString(hwnd,"Hello, world")
Plugin Bkgnd.KeyDown(hwnd,13)
Delay 500
EndFor
Plugin Window.Find()

看红色的两句他们功能都是查找窗口句柄,只用第一个脚本不好使,两个都用了才又有效。而他们却是一个功能!!!! 为什么啊,到底他们有什么区别呢???
请解答,万分感谢!!!!!!!!!!!!

学习之余的爱好!

Find 只能查找顶层窗口,
FindEx 可以查到顶层窗口,也可以查找子窗口。

已有1评分我要评分查看所有评分

2# jimmyzs

谢谢您!
    再问您最后一个问题:如何知道一款游戏的子窗口类名子窗口标题

学习之余的爱好!

有专门的工具嘛 - -。。。

4# jimmyzs

谢谢!!!!!!!!!!!!

学习之余的爱好!

FindEx,还有点迷糊,
    Find 只能查找顶层窗口,
    FindEx 可以查到顶层窗口,也可以查找子窗口。

那就可以只用FindEx,不用Find了??

可以

发新话题 回复该主题