• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.6
软件大小:62.5M
更新时间:01-16

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.6.0
软件大小:29.2M
更新时间:07-29

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[其他] 按键8可以使用 其他任何版本都闪退 [复制链接]

第一个问题:我的电脑 W7系统64位 在玩腾讯游戏 英魂之刃时 只要打开游戏 除了用按键8,其他所以的版本都会闪退。 {我自己想应该是被某些东西攻击了还是什么}所以就想用神盾
第2 个问题:我用了其他版本的按键精灵,同时开了神盾还是会闪退,所以就在论坛上下了个神盾补丁,根据论坛上说明的去操作了以后不能使用,:提示#1030:启动脚本执行器失败
归根结底 是我现在使用的按键精灵8,不能再继续找别人写新的举报了,别人说是因为现在代码更新了还是什么,反正就是不能重新写脚本了,之前的可以继续用,
我已经加了按键精灵客服,但是对方一直不在线,问题得不到回复所以才来论坛发个帖子求助下,问问有没有大神帮忙拒绝下问题,感激不尽谢谢!!!

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2020/9/15 10:53:10 执行 审核帖子 操作

回复 1楼15607275861的帖子

1.您可以到神盾索引贴查看是否有对应的神盾 (小精灵带盾,需为商业作者)如果没找到需要的神盾或神盾补丁需更新可以联系按键精灵客服QQ2719545886反馈2.按键8和按键2014只是语法有点差异 并不影响重新写脚本

收徒索引 ←点击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

回复 2楼n15976906190的帖子

我给你说的这个QQ留言了,但是一直没有得到回复呀

回复 3楼15607275861的帖子

注:你好 已向负责人反馈

收徒索引 ←点击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

客服qq工作时间会在线的,目前不知道哪个是你。

回复 5楼兄弟客服03的帖子

客服QQ是2719545886 我的QQ是57623076 我每次看客服都是不在线的,然后我就留言但是一直没有得到回复,而且我每次加客服好友留言以后 下次又需要重新加对方好友,我就想问问,你们就这一个QQ客服,没有别的方式的客服吗?

回复 5楼兄弟客服03的帖子

客服QQ,我出9号就联系了,到现在都15号了,每天都没显示在线,就像今天我加了客服QQ 一直联系他就一直没回复 而且QQ一直是灰色的 就是现在联系的,现在是客服应该在线的时候把?但是一直不吭声

发新话题 回复该主题