• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已解决] 刚刚接触精灵,请问会员的vip教程在哪里下载? [复制链接]

1、刚刚接触精灵,请问会员的vip教程在哪里下载?主要想看一下多线程的。
2、想请教一下版主,1、2两个线程都是do无限循环,thread.wait(线程2)执行,但是线程2因为是do无限循环,根本停不下来,如何从线程2返回来,让主线程继续执行?

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2019/5/16 17:54:58 执行 审核帖子 操作

回复 1楼the5day的帖子

问题一:
无 这里是PC会员版面 按键精灵会员 也为PC会员
问题二:
使用 thread.Start

收徒索引
----将满
个人QQ:1223116618

回复 2楼n15976906190的帖子

请问,子线程在操作不是主线程不运行吗?在哪里运行Tread.start??

回复 3楼the5day的帖子

注:你好 如果按你写的结构 你应该在线程2满足条件的情况下 Exit Do/Exit Sub[或加判断后Exit Do/Exit Sub] 让线程2结束 主线程继续运行;Tread.start 是同时运行的意思 如果你的线程2不打算停止 应该在主程序运行前 先Tread.start 启动线程2 请自行分析清晰自己需求

最后编辑n15976906190 最后编辑于 2019-05-16 08:34:51
收徒索引
----将满

回复 4楼n15976906190的帖子
  1. Sub 子线程
  2.     Do
  3.     TracePrint "我是子线程,我每5秒输出一次"
  4.     Delay 5000
  5.     Loop
  6. End Sub

7. Dim ttt=Thread.Start (子线程)

8. Dim ii=0
  9. Do
  10.     TracePrint "我是主线程,我每2秒输出一次"
  11.     Delay 2000
  12.     ii = ii + 1
  13.     If ii = 10 Then
  14.         Thread.Wait (ttt)
  15.         //这下面的语句如何继续运行呢?
  16.         //......
  17.     End If
  18. Loop
复制代码
请问,Thread.Wait(ttt)下面的语句如何继续运行?(如果子线程不停止的话),谢谢

回复 5楼the5day的帖子
  1. Sub 子线程
  2. Do
  3. TracePrint "我是子线程,我每5秒输出一次"
  4. Delay 5000
  5. Loop
  6. End Sub
  7. Dim ttt=Thread.Start (子线程)
  8. Dim ii=0
  9. Do
  10. TracePrint "我是主线程,我每2秒输出一次"
  11. Delay 2000
  12. ii = ii + 1
  13. If ii = 10 Then
  14. TracePrint "满足10了"
  15. //这下面的语句如何继续运行呢?
  16. //......
  17. End If
  18. Loop
复制代码

收徒索引
----将满

回复 6楼n15976906190的帖子

我意思是ii=10的时候需要等待子线程运行一段时间,比如输出3次信息,就回来继续运行主线程,而子线程继续他的输出而不被打断,就是不能stop然后再start,请问有方法吗?

回复 7楼the5day的帖子
  1. Dim ttt=Thread.Start (子线程)
  2. Dim ii=0,j,当前值
  3. Do
  4. TracePrint "我是主线程,我每2秒输出一次"
  5. Delay 2000
  6. ii = ii + 1
  7. If ii = 10 Then
  8. TracePrint "满足10了"
  9. 当前值= Thread.GetShareVar("Sum")
  10. Do
  11. Delay 1000
  12. Loop Until Thread.GetShareVar("Sum") - 当前值 = 3
  13. TracePrint "继续"
  14. //这下面的语句如何继续运行呢?
  15. //......
  16. End If
  17. Loop
  18. Sub 子线程
  19. Do
  20. TracePrint "我是子线程,我每5秒输出一次"
  21. Delay 5000
  22. j = j + 1
  23. Thread.SetShareVar "Sum", j
  24. Loop
  25. End Sub
复制代码

收徒索引
----将满

回复 8楼n15976906190的帖子

明白了,感谢版主告知,还是不能使用wait语句,需要用共享变量来测试,多线程语句只有命令大全里的几个吗?

收徒索引
----将满
发新话题 回复该主题