• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.0
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.3
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已解决] 请问如何随机毫秒值!!! [复制链接]

Call 聊天1
Delay ???
Call 随机
Delay ???
Call 随机
Delay ????
Delay (想在100-2000毫秒间随机)(每次执行都重置,)
我在网上找的,每次执行都会是同样上次的随机时间,我想要是每次的时间都不一样的,,可以实现吗?

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2018/9/13 15:08:24 执行 审核帖子 操作

回复 1楼qq635227227的帖子
  1. Call 聊天1
  2. Delay 亂數(100, 2000)
  3. Function 亂數(最小值, 最大值)
  4. Randomize
  5. 亂數 = Int((最大值 - 最小值 + 1) * Rnd + 最小值)
  6. End Function
复制代码

自命不凡,其实很落魄

个人QQ:1223116618

回复 2楼n15976906190的帖子

我能不能设置成子程序多次调用?您看这样行不
Call 聊天1
Call 延迟

Sub 延迟
Delay 亂數(100, 2000)
Function 亂數(最小值, 最大值)
Randomize
亂數 = Int((最大值 - 最小值 + 1) * Rnd + 最小值)
End Function
End Sub

还是
Call 聊天1
Delay 亂數
Call 聊天2
Delay 亂數

Delay 亂數(100, 2000)
Function 亂數(最小值, 最大值)
Randomize
亂數 = Int((最大值 - 最小值 + 1) * Rnd + 最小值)
End Function

回复 3楼qq635227227的帖子
  1. Call 聊天1
  2. Delay 亂數(100, 2000)
  3. Call 聊天2
  4. Delay 亂數(100, 2000)
  5. Function 亂數(最小值, 最大值)
  6. Randomize
  7. 亂數 = Int((最大值 - 最小值 + 1) * Rnd + 最小值)
  8. End Function
复制代码

自命不凡,其实很落魄

回复 4楼n15976906190的帖子

谢谢,!大约懂了,是以Function以下为结尾对吗,无论上面有多少次延迟数!

回复 5楼qq635227227的帖子

Function是函数使用方式与Sub一致 与 sub 的区别是可设置返回值 而上面的代码 返回的是100~2000间的一个数 可进行多次调用

自命不凡,其实很落魄

回复 6楼n15976906190的帖子

意思就是说Function相当于子程序,那么我不需要再设置一个子程序来调用它,,我需要调用的话,直接就调用
亂數(设置值,设置值)就行了对吗?是这么理解吗?

自命不凡,其实很落魄

发新话题 回复该主题