• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.0
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.3
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[神盾补丁] 求指一条明路 [复制链接]

学习按键大半年了。以前实战都是用大话私服,200环自动抓鬼修罗什么的都可以自己写出来了,朋友让我写个倩女幽魂得自动跟随得脚本跑迷宫用,我一听其实很简单啊,结果自己去写得时候下载了会员里面得倩女幽魂得补丁,不到1个消失就被关进监狱了,问了我得老师(500块钱得老师教程里面基本全是按键得免费教程一点用没有),他说让我一个一个得下载补丁试试,我下载了5 .6 个一会就全都就被关进监狱了。我现在是真不知道怎么搞,这个防检测只能靠按键精灵带得这些N年没更新过得补丁吗,有没有别得方法?还有绑定窗口鼠标用windows输出1,但是鼠标在里面一点都不动。本来信心满满得,现在才发现其实我什么都干不了。

本主题由 版主 gljxsd 于 2018/6/10 0:04:25 执行 主题分类 操作

您好, 绑定模式的话 是多种多样的 , 配合 公共属性 是可以组合出 上万种绑定模式的. 一种不行 就换 另一种再试试
按键被检测的话 只能用 神盾补丁. 神盾补丁 失效的话 只能重新申请. 因为神盾补丁太多 没办法 每天都去确认 是不是有失效的. 所以 都是在 有用户反馈已经失效了之后 才会 更新. 建议联系 按键企业客服QQ 800082496 咨询

我也是玩倩女的,一直不敢拿按键做的试,就怕水牢

回复 2楼gljxsd的帖子

版主大大,能不能给我工程师007得QQ,我都偶像啊,我基本全是看007工程师得那几个实战视频学习得,500块钱拜的师傅一点作用都没有。万分感谢,

回复 3楼18811359299的帖子

是不是网易得查得严

发新话题 回复该主题