• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.0
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.3
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已解决] 下拉框赋值问题,谢谢 [复制链接]

例如:
给个数值9就让下拉框选项赋值0-9,
给个数值8就让下拉框选项赋值0-8,
有没有办法实现?

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2018/5/10 18:29:34 执行 主题分类 操作

回复 1楼hepvp的帖子
  1. 数值 = 9
  2. For i = 0 To 9
  3. 值=值&i&"|"    
  4. Next
  5. TracePrint Mid(值,1,len(值)-1)
复制代码

自命不凡,其实很落魄

个人QQ:1223116618

牛B , 看来我还是老啦,特别是这一步:
值=值&i&"|"
我完全没想到这样写,还一直走远路想着有个啥公式程序啥的给弄出来,我服啦。

Mid(值,1,len(值)-1)老大,这个看不懂啥意思,有时间讲解下吗?

回复 4楼hepvp的帖子

因为 值=值&i&"|" 所以不管是几个数, 最后都会有 "|" 出现. 这句就是把 最后一个字符去掉. 取整个字符串最左边 总长度-1个字符.
也可以 在 For循环内判断 如果是最后一个数字 就不加这个 "|" 效果是一样的

谢谢,马上套用大师的代码测试,输出的内容确实是自己需要的,可是赋值到下拉框的选项时能不能在脚本启动前加载,用了OnScriptLoad()命令,好像没起作用,可是我想让下拉框在脚本启动前就能加载输出项,劳烦大师帮检查下:
Sub OnScriptLoad()
数值 = 9
For i = 0 To 9
值=值&i&"|"
Next
TracePrint Mid(值,1,len(值)-1)
Form1.ComboBox1.List = Mid(值, 1, len(值) - 1)
Form1.ComboBox1.ListIndex = 0
End Sub

发新话题 回复该主题