• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

按键安卓版v3.2.9-精品辅助集成,每周都有新辅助! [复制链接]

感觉这个好难 我一直都学不会不知道怎么回事

我的权限

回复 1楼兄弟客服03的帖子

,升级之后突然要求手机root ,被拒啊!!!

谢谢楼主的辛苦的劳动!!!

回复 1楼兄弟客服03的帖子

vip版可以支持华为meta8 免root?

学习一下

————我会告诉你我叫小米吗?

我的币啊!无法发言啊!!!!!!

看看 学习一下 谢谢啊

看看 学习一下 谢谢

看看 学习一下 谢谢啊

这作者是免费分享 还是有分成的 ???

我只能说这个版本有毒

更新完这个版本以后
刚开始没事,一直运行着就是有一个问题 运行结束脚本以后 !!按键精灵会直接被后台关闭掉,这时想回去修改代码会发现,按键精灵需要重新启动
这个是刚安装完以后
安装一段时间,重启手机以后发现 ,只要一运行按键精灵,root提示授权成功以后,就完蛋啦,系统突然黑屏,然后就到开机界面。。。

一开始以为是系统有问题了,就尝试各种刷系统,刷完以后还是这样的情况,真不晓得为啥会这样
最后一次试的时候发现是只要更新到这个版本 就会出现这个问题,这不算啥不更新不就好了。。。
然而 更恶心的是,你不更新只要打开网络就会提示那个更新版本的小框,而且没有跳过,啥也不能点击,相当于按键精灵废了,还好把上网功能禁用了以后 才可以允许脚本
希望能改进啊,不然 让我们这些人怎么用 ,尤其是 更新完 在root 就导致系统重启,,
就说这么多

不错不错!

感觉这个好难 我一直都学不会不知道怎么回事

手机助手windows版本装了 有些显示乱码

win10的系统

@兄弟客服03 UsePortraitMode 命令无法使用?

我的也是的

加油全屏找字 居然要7秒什么时候能优化到70ms

WWW.92AJ.CN
承接中小型 游戏/办公/投票/自动发货类 脚本
如果回答对你有所帮助请不要吝啬手中的鲜花

每次使用都要连上电脑授权吗,还是手机重启了就要重新授权?

加油,期待越来越完善,越来越火

发新话题 回复该主题