• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已解决] 想做一个关键词提取内容复制到剪切板的练习 [复制链接]

想做一个关键词提取内容复制到剪切板的练习

例子,在输入框 输入 你好 就调用已经写好的句子“ 你好,我是XXX,” 并且把内容复制到剪切板可以直接复制。

求可以参考的例子,或者脚本,或者思路 我从教程视频里面学到用 Filter 指令,但是这个指令返回的结果好多,不知道怎么分开调用。
比如我输入了 你好 因为我录入了,你好,我是XXX 你好! 这就两个返回值了。所以不知道要怎么完成这个练习

Dim 回复
Dim 内容(3)
内容(0) = "你好"
内容(1) = "你好,我是XXX"
内容(2) = "今天星期一"
内容(3) = "早上好"
回复 = Filter(内容, "你")
For i = 0 To UBound(内容)
    TracePrint "内容(" & i & ")=" & 回复(i)

Next

这是代码,我调试了后,还显示了下标越界, 另外返回值的话有两个,以后也可能更多返回值,这些返回值我怎么选择调用想要调用的那个复制到剪切板?

最后编辑xinxingezi 最后编辑于 2017-12-05 16:18:18
本主题由 超级版主 n15976906190 于 2017/12/5 21:45:26 执行 主题分类 操作

目前的想法是做成一个界面,输入关键词 只显示3-5个选择 选其中一个复制,但是不知道怎么调用

回复 1楼xinxingezi的帖子
  1. Dim 回复
  2. Dim 内容(3)
  3. 内容(0) = "你好"
  4. 内容(1) = "你好,我是XXX"
  5. 内容(2) = "今天星期一"
  6. 内容(3) = "早上好"
  7. 回复 = Filter(内容, "你")
  8. For i = 0 To UBound(回复)
  9. TracePrint "内容(" & i & ")=" & 回复(i)

10. Next
复制代码

自命不凡,其实很落魄

个人QQ:1223116618 个人爱好群:677099204[加群有惊喜]

回复 3楼n15976906190的帖子

~~! 这个是我写的那个代码啊,没看到有什么改动的地方,这个例子我写出来,能够通过,问题就再后面,出现那么多的返回值,我应该怎么样去调用?
我查找 你 返回 你好 你好我是XXX 这就两个结果了,我怎么样才能让结果列出来,然后我选择我想要的复制到剪切板?

回复 4楼xinxingezi的帖子
  1. Dim 回复
  2. Dim 内容(3)
  3. 内容(0) = "你好"
  4. 内容(1) = "你好,我是XXX"
  5. 内容(2) = "今天星期一"
  6. 内容(3) = "早上好"
  7. 回复 = Filter(内容, "你")
  8. Form1.ListBox1.List=""
  9. For i = 0 To UBound(回复)'!错误
  10. TracePrint "内容(" & i & ")=" & 回复(i)
  11. Form1.ListBox1.AddItem 回复(i)
  12. Next
  13. Event Form1.ListBox1.DblClick
  14. TracePrint split(Form1.ListBox1.List,"|")(Form1.ListBox1.ListIndex ) '自己改成剪切板
  15. End Event
复制代码

自命不凡,其实很落魄

个人QQ:1223116618 个人爱好群:677099204[加群有惊喜]

回复 5楼n15976906190的帖子

第九句中的注释 错误,是指这句代码我写错了,还是说不需要这句代码?

回复 5楼n15976906190的帖子

谢谢大神,已经明白了

发新话题 回复该主题