• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.6
软件大小:62.5M
更新时间:09-27

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已回复] 发现一个非常非常无奈的事情 [复制链接]

第843行:外部错误: <goto ide5a4a7e79086e5afbae7ad94e9a298> at line 106。错误码=1719036087

我以为我真的是哪里有错误了 ,找了整整一个下午 ,结果没办法我把代码分成若干个逐个检查,还是没有发现问题在哪里 ,现在是凌晨一点多 ,一整天我都在找这个问题。最后最后我有了一个大胆的想法 ,是不是按键精灵手机助手只能写843行,结果我把843行之后全部删掉,无论我再加上什么代码,都是这个错误提示。最后我吐血了 。这就是真相,怎么办?

本主题由 版主 gljxsd 于 2017/10/11 1:07:36 执行 主题分类 操作

goto 内部的函数错误吧? 换一种跳转方式试试。

&lt;iframe frameborder=&quot;no&quot; border=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; width=298 height=52 src=&quot;//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=787411603&amp;auto=1&amp;height=32&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;

能避免使用GOTO的地方坚决不用GOTO

按键会友,共同进步,QQ 3766 9324

换一种跳转试试

qq:1649916498

初步判断,不会是只能写843行,你可以试试:写一行延时,复制1000行,如果不提示出错,就是你代码有问题

按键精灵写脚本培训支持微信QQ等多种交流方式联系QQ:239882038

at line 106----------看看前200行是不是有问题,提示了106

按键精灵写脚本培训支持微信QQ等多种交流方式联系QQ:239882038

不会的。我有写过超过843行的代码
提示在843错误,其实不一定就是843错误,他有时候提示的地方不准确。比如少了end if 少了next等等,他提示的位置都不对的。你还得仔细检查。

把106行前后各10行和843行前后各10行的代码发上来看看。
也就是96行-116行、833行-853行。

回复 8楼NgZM的帖子

谢谢你们 终于搞明白了 106行是下拉框 goto到一段脚本 可是我就不明白为什么会报错 我给改成call 就好了

您好, 新手尽量少用 或者 不用Goto .

发新话题 回复该主题