• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.5
软件大小:62.5M
更新时间:9-25

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[教程心得] 【Yeah教程分享】做一个新命令先行者,为你们探探路!外面热,进... [复制链接]

各位童鞋好,相信不少人在写应用的脚本的时候没问题,然而分享给其他人用的时候就一大堆问题。然而,问题在于使用者想要联系你不方便,那怎么办呢?接下来就说下按键精灵3.26版本新更新的命令一个命令,不但显示美观,还能很好的解决这个反馈问题

那么我们其他话就不多说了,直接上代码还有效果图吧!

没错,接下来要说的命令是:MsgBox
QQ临时会话效果图

一键申请入群效果图

看完上面的效果图是不是感觉缺少了什么?那么我们贴上代码自己去体验吧!
  1. Import "Yeah_QQ.luae"
  2. Dialog.MsgBox("一键申请入群",1)
  3. Yeah_QQ.JoinQQGroup(591191220)
复制代码
  1. Import "Yeah_QQ.luae"
  2. Dialog.MsgBox("QQ临时会话",1)
  3. Yeah_QQ.JoinQQ(386480258)
复制代码
代码中使用到的插件请点击下面下载
Yeah.zip (, 下载次数:326)

另外这个命令的神奇的地方就在于可以阻塞脚本继续运行。这样的话,我们就可以想到其他的用法了,没错就是安卓按键精灵暂停功能。
那么问题来了,我们应该怎样来实现这个功能了,在这里,我就不贴效果图跟代码了,有基础的同学可以看下思路自己去实践,不自己去研究过的知识终究不是自己的。
思路:我们可以简单利用获取屏幕点击的坐标值范围来判断是否调用MsgBox 这个命令进行阻塞脚本继续运行达到暂停脚本的作用,获取屏幕坐标怎么写应该不用多说了吧,
另外范围数值的判断基于关系运算符这章节的,好了要点就提到这里了,至于你们怎么实际运用到脚本就靠你们自己丰富的想象力了!

分享的不多,要是你们也有什么号的想法也是可以跟我一起探讨的,非常欢迎!
另外在说一下,我这里并没有开什么培训班,所以你们也不用私聊问我培训方面还有价格的问题了!各位抱歉!

最后编辑romanticaqq 最后编辑于 2017-09-30 19:41:20

Yeah分享

自古一楼都是我的

Yeah分享

哈哈

你确定是2.6.5版,我用的都已经是3.1.7了
同时,3.1.7也是可以在我的手机上运行的最高版了

回复 4楼NgZM的帖子

哈哈,确实是写错版本了,没注意

Yeah分享

厉害了

该用户帖子内容已被屏蔽

【Yeah教程分享

欢迎常来帮助新人

顶起来同,谢谢

GJ部某弱弱的

直接上代码还有效果图

感谢分享,下载前先顶贴,楼主棒棒哒~33

是有这问题,怎么解决呢

按键会友,共同进步,QQ 3766 9324地下城堡2辅助交流http://bbs.anjian.com/showtopic-660386-1.aspx

感谢分享

哈哈哈哈。看看看看

我是是啊

厉害了

学习一下。

看。。。。。。。。。

发新话题 回复该主题