• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:76.8M
更新时间:2-21

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.5
软件大小:62.5M
更新时间:06-06

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.7
软件大小:29.2M
更新时间:06-19

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已回复] 请教:我用swipe命令滑动屏幕时,屏幕不会滑动是什么原因?? [复制链接]

如题:我用swipe命令滑动屏幕时,第一次屏幕能够滑动,点击进入内容后,再次用swipe命令却没有反应了,请大神指点一下,谢谢!!
代码如下:
Swipe 300, 281, 150, 281
Delay 800
Dim intx , inty
FindColor 107, 575, 733, 380, "323232", 0, 0.90, intX, intY
If intX > -1 And intY > -1 Then
Tap intx + 10, inty + 10
Delay 2000
End If
Swipe 300, 281, 100, 281

本主题由 版主 gljxsd 于 2017/8/6 20:35:23 执行 主题分类 操作

你好,第二个滑动是可以移动的.不过有时会造成点击的效果,建议后面加上延时Swipe 300, 281, 100, 281,300

您好, 如果 滑动无效 很可能该命令是被屏蔽了 . 建议更换 其他方式滑动

【紫猫学院】解决swipe划动失效与定位不准确的问题——紫猫插件教程
http://bbs.anjian.com/showtopic-656905-1.aspx
也许你需要这个

【紫猫编程学院】火热招生中,按键安卓版独家授权导师授课。

教学涉及按键精灵(电脑版与安卓版)、网页、游戏、办公、插件等。

报名咨询QQ:345911220

紫猫学院教程

回复 2楼175174881的帖子

谢谢,不过貌似加了延时也不行,还是点击的效果.....

回复 3楼gljxsd的帖子

谢谢,还可以用什么命令呢?touch好像也不行啊....

新手,多谢赐教!

回复 4楼紫猫的帖子

多谢紫猫老师指点,先学习一下您的插件......

好像是滑动被屏蔽了,用插件也不行........

最后编辑cza1100 最后编辑于 2017-08-06 23:41:05

很荣幸能和两位大神级人物出现在这里,,Ps:gl大哥,这条就当不是刷论坛的吧...

换个命令就好了,过来人

有项目 写脚本 合作共赢

QQ: 999-8968-0

换个命令就好了,过来人
99989680 发表于 2017/8/7 3:41:08

用什么命令呢?可以指教一下吗??谢谢谢谢

发新话题 回复该主题