• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已回复] 求助,急,在线等! [复制链接]

假如 1080*1920 分辨率的手机,QQ坐标是550,850
那720*1280分辨率的手机,QQ坐标在哪里

两个手机桌面图标完全相同
怎么换算坐标?
我不要官方的缩放命令
也不要启动应用命令

我只想知道不同分辨率的坐标怎么换算

本主题由 版主 gljxsd 于 2017/6/19 15:19:17 执行 主题分类 操作

你不应该根据分辨率换算坐标去盲点,而应该用找图功能去找。

Tap 550*(720/1080),850*(1280/1920)
但GetPixelColor获取的颜色不一定相同。

回复 2楼qkz007206的帖子

我不是想盲点,盲点我直接用抓抓取点了,我是想用换算找图范围,不然每个找图都全屏找太浪费时间了

回复 3楼NgZM的帖子

谢了,不过这样不准吧,我用抓抓分别取1080*1920和720*1080一个相同的点,然后通过你这样换算,不准,有时候差距上百像素点

您好, 这个 就是 靠算比例了 , 从左边到目标横坐标 和 整个 横像素长度 的 比例. 和 从上面到目标纵坐标 和 整个 纵像素 的比例. 然后 不同的分辨率根据这个比例进行换算

初中数学

回复 7楼zjl8983719的帖子

坐标X*(当前最大X/开发分辨率X)
坐标Y*(当前最大Y/开发分辨率Y)
我算Y的时候一直出错
X可以

回复 6楼gljxsd的帖子

坐标X*(当前最大X/开发分辨率X)
坐标Y*(当前最大Y/开发分辨率Y)
我算Y的时候一直出错
X可以,只相差1,2像素点,Y有时候相差一百像素点

回复 9楼wan1577557907的帖子

你试一下在 X加减2,Y加减2 附近找一下颜色相近的点,一般偏色为010101的。应该不会偏移100点这么多。手机开发中,找色操作 FindColor , FindMultiColor 支持偏色,颜色比较 CmpColor , CmpColorEx 也支持偏色。不一定非要固定死一个数值。你肉眼判断一下你那个Y差一百像素点的位置还在你1080*1920屏幕的相同位置吗?

不会是那三个虚拟按键的问题吧,如果没有实体按键,会出现三个虚拟按键。据说会吃掉Y的分辨率,还是压缩Y方向画面什么的,那个我还真搞不懂。

根据比例来就行啊,辣鸡,纵坐标比如是1024 换了分辨率是768,那就用原先的坐标*1024/768

发新话题 回复该主题