• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[心得分享] 【源码】按键精灵也玩Sock之文件(二) [复制链接]

按键精灵也玩Sock之文件(二)

首先需要先安装命令库:
【命令库】按键精灵也玩套接字、Sock、UDP,想不想试试!{1.0}[2017.06.10]

【源码】按键精灵也玩Sock之字符串(一)

以下是代码:
[hide]
  1. BeginThread 服务端
  2. Delay 1000
  3. //脚本开始
  4. If Lib.神梦_套接字.Sock_初始化() Then

5. '绑定用来获取信息的端口
  6. Call Lib.神梦_套接字.方法_绑定端口(1002)

7. '给服务端发送一个文件
  8. Path = "C:\123.jpg"
  9. TracePrint "【客户端】发送:传输文件 "& Path &" 给服务器!"
  10. Call Lib.神梦_套接字.方法_发送文件("127.0.0.1", 1001, Path)
  11. Delay 3500

12. '获取服务端反馈
  13. ret = Lib.神梦_套接字.方法_接收数据(0)
  14. Delay 3500
  15. If UBound(ret) > -1 Then
  16. TracePrint "【客户端】收到:" & ret(0) & ":" & ret(1)
  17. Else
  18. TracePrint "超出时间限制,未收到答案"
  19. End If

20. '取消绑定
  21. Call Lib.神梦_套接字.方法_关闭()
  22. End If
  23. Call Lib.神梦_套接字.Sock_销毁()

24. '==========================【用另一个线程创建一个服务端】==========================
  25. Sub 服务端()
  26. If Lib.神梦_套接字.Sock_初始化() Then

27. '绑定用来获取信息的端口
  28. Call Lib.神梦_套接字.方法_绑定端口(1001)

29. '接收客户端的请求
  30. Path = "C:\999.jpg"
  31. ret = Lib.神梦_套接字.方法_接收文件(Path,0)
  32. Delay 3500
  33. If UBound(ret) > - 1 Then
  34. TracePrint "【服务端】收到:" & ret(0) & ":保存文件:" & Path
  35. Delay 3500

36. '接收成功后,反馈信息给客户端
  37. 反馈 = "我是服务端,收到了你的文件!"
  38. TracePrint "【服务端】发送:" & 反馈
  39. Call Lib.神梦_套接字.方法_发送数据(ret(0), 1002, 反馈)
  40. End If

41. '取消绑定
  42. Call Lib.神梦_套接字.方法_关闭()
  43. End If
  44. Call Lib.神梦_套接字.Sock_销毁()
  45. End Sub
复制代码
[hide]

最后编辑神梦科技 最后编辑于 2018-03-15 23:29:23

厉害了,我得锅!

WWW.92AJ.CN
承接中小型 游戏/办公/投票/自动发货类 脚本
如果回答对你有所帮助请不要吝啬手中的鲜花

这个是什么东东哦

期待好久!

学习学习。。

水电费

学习学习。。

学习学习。。

脚本、插件、辅助等定制千元以下勿扰。如若闲聊、每字五毛、标点符号半价收费。

厉害,学习膜拜

点击右侧联系→【与他交流
点击右侧添加→【添加好友

学习一下

这个可以有 谢了

学习来了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢大神

看看学习学习看看看看学习学习看看

的飒飒的大的萨达

放电饭锅

两台电脑之间可以通讯吗

测试发送一个253KB的图片 然后如下提示
命令库 神梦_套接字.QML ,第219行:数据文报太大,不能装入缓冲区并被截断,
好像只能发送8KB以内的

最后编辑cosxp 最后编辑于 2017-10-26 17:22:33
发新话题 回复该主题