• 新浪微博:
  • 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.6.5
软件大小:46.2M
更新时间:03-02

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.7.6
软件大小:29.2M
更新时间:12-06

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

欢迎对按键精灵客服黛黛的工作做出评价~10月 [复制链接]

感谢大家一直以来对按键精灵的支持~今年也请继续支持我们哦~‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<
‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<
黛黛为您解决的问题,您还满意吗?是否顺利而愉快地解决了您的问题呢~‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<
如果黛黛的服务给您带来了便利,请您留下好评哦~如果您认为黛黛还有需要进步改进的地方,也很欢迎您跟帖留下意见和建议,黛黛会努力改进带给大家更好的服务的~‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<
黛黛的上班时间是周一到周五的9:00-12:00 13:00-17:30,非工作时间无法及时回复请谅解哦~

投票:欢迎对按键精灵客服黛黛的工作做出评价~10月 - 截止时间:2016-10-21

1. 很好,完全解决了我的问题!
62票 / 100.00%
2. 一般,有些问题还不是很明白!
0票 / 0.00%
3. 差,服务态度很差!
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 管理员 青黛 于 2016/10/21 16:50:41 执行 提升/下沉主题 操作

给个支持~~~~‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<

已有1评分我要评分查看所有评分

多谢让我今天过了5级‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<

承接脚本软件程序定制开发
      联系作者请点击,或加QQ:1945994728

非常感谢 客服耐心的 帮我解决了问题‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<

客服人特别好,特别负责,值得信赖!‹Ú¹ŧ(¬@Ùbbs.anjian.comáÒl5Ÿ¾<

发新话题 回复该主题