• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【剑侠世界】邀请好友注册即送5Q币!最好50Q币全拿走!! [复制链接]

剑侠世界手游,师承20年经典"剑侠情缘"系列。不同于其他手游,剑侠世界不只是打怪升级、PK群战,还可以体验轻功、集体玩广场舞、尝试上万种不同妆扮、体验交互情感剧情等上百种原创浪漫玩法,趣味性十足!

【点击下载剑侠世界安卓版安装包】

(或扫码下载游戏,按键已有配套的免费辅助,请点击查看安卓版辅助使用说明

【点击下载剑侠世界电脑版安装包】

(将手游集成于模拟器,让你在电脑上玩剑侠,而且自带免费辅助哦!电脑版和安卓版账号互通。

解压后运行包里的EXE文件)

剑侠世界手游已经开启公测,按键精灵将在公测期间给予剑侠玩家更多奖励支持,无限量剑侠世界公测礼包、千张会员,海量Q币,还有独一无二的剑侠荣耀勋章……大侠们快下载游戏来领奖吧!

活动一:初入江湖,玩转剑侠世界
10月12日24点前,每邀请一位好友下载活动页的游戏端,注册并创角,都可得5Q币奖励多邀多送!邀请者最多可获得50Q币哦!所有通过本页面下载安装剑侠世界客户端并注册登陆,都可获得剑侠公测浪漫礼包、剑侠荣耀勋章和50银币奖励

注:同设备重复注册将视为无效参与。

活动二:冲级我先行,QB拿不停
活动期间,当级别达到以下等级时,可获得大量Q币奖励,等级越高,Q币越多哦!
20级:奖励1Q币(限量2000个)
30级:奖励5Q币(限量1000个)
50级:奖励10Q币(限量500个)
60级:奖励50Q币(限量100个)

领奖说明:

各位下载游戏后记得加群(548487944),领奖请联系群内管理人员哦。
群里不但会发放活动奖励、游戏礼包、辅助攻略等,还方便各位结交更多有志之士哦!
>>点击加群<<

本主题由 管理员 青黛 于 2016/10/9 13:42:59 执行 批量删帖 操作

撞破头皮能抢到吗?

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

加群为什么没人理?

兄弟客服03  不好意思,那个时间客服不在线吧~~如果是加群后有问题,建议你直接私聊对应的管理。这样方便及时回复你~  发表于 2016/9/20 9:49:57

赞一个!剑侠勋章已入手。

我只是来吐槽的

该用户帖子内容已被屏蔽

我的勋章 勋章,发了信息了 处理一下呗

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

剑侠荣耀勋章和50银币奖励 在哪里领啊?已经申请群了,没反应.....

来晒个勋章就走

哈哈,03是女的

接单,收徒,脚本辅助定制,Q:960502043

我来看看我的勋章

吾爱按键!

抢头条,老大,你都把辅助做成免费的了,我们怎么赚钱啊

9月24日24点前参与活动还可额外获赠会员周卡一张(限量1000份)。-----------会员卡和银币凭什么凭证领取啊?

加群了

想要勋章

兄弟客服03  下载我们提供的游戏注册吧,完成后就送勋章的~~加群(548487944)领奖!  发表于 2016/9/26 11:38:21

求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章求勋章

兄弟客服03  快下载我们提供的游戏注册吧,完成后就送勋章的~~加群(548487944)领奖!  发表于 2016/9/26 11:39:09

我帅死了

这个游戏玩过好多年了,好怀念。下下来玩玩

兄弟客服03  下载我们提供的游戏注册,完成后就送勋章的~~加群(548487944)领奖!  发表于 2016/9/26 11:38:56

[url=http://bbs.anji

来拿勋章

脚本制作联系QQ:561369986
发新话题 回复该主题