• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[13的秘密教程] 字库?不不,我有更好的选择----内存 [复制链接]

请问下IOS 支持这个方法吗?

按键精灵、易语言接单。QQ:12484234

请问下IOS 支持这个方法吗?

我再百度下载了一堆的 烧饼修改器 , 安装成功后· 一启动烧饼修改器就自动崩溃了 停止运行!!  请问老师的烧饼修改器是在哪里下载的啊

哪有烧饼修改器下载啊 我下载的都用不了

感谢分享

时间总是不够用...

楼主你这个文字教程的视频地址在哪儿呀?能回复一下吗?

回复 1楼兄弟工程师13的帖子

教程视频 都在哪里下载呀 13哥

哈哈哈 有些回复真有趣!这个命令还算挺好用的,但也只能在模拟器用用。
搜索出来的地址A(0) 只能为第一个,括号里填其他数字就不行了。
现在手机都是安卓4.4以上了。希望能更新升级一下。

好厉害

工具在哪

落地成魔

用CE对比 参数.
I8 和 U8 应该是一样的 那么相当于 CE中的 啥???? 字节??? 2字节????还是啥????

全职安卓脚本作者,先工作于北京正规公司~~~~~

谢谢按键!

承接PC版 安卓版 IOS版 各种脚本定制! 你说的出来,我写的出来,你肯掏票票,我就给你想要的!

重启游戏就没用了,不知道找来干嘛

发新话题 回复该主题