• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:12-12

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【天天最实惠】花两分钟,填份问卷!20银币轻松到手! [复制链接]

花两分钟,填份问卷!20银币轻松到手!

>>点我进入问卷<<

所有提交问卷的同学,我们都将赠送20银币奖励哦,快来参与吧!↑

天天最实惠APP,能为您提供全网最全的外卖优惠信息。

外卖订餐,点哪家最实惠?一眼就能看出!

新增“满减推荐”、“实惠搜索”和“外卖自动下单”等实用功能,让你总能以最优惠的价格下单哦!

>>点击下载天天最实惠APP

(或者手机QQ扫码下载安装哦~)

用户Q群:2159079858,欢迎大家入群给予宝贵的建议或意见!>>点击入群

APP亮点说明
1、满减推荐
可按起送价高低或满减优惠力度大小来筛选外卖商家,哪家起送最便宜,哪家优惠力度最大,一目了然!

2、 实惠搜索
喜欢吃哪家的外卖,可以直接搜索它哦!结果会告诉你同个商家用哪家外卖平台付款更实惠!

3、自动比价、自动下单
进入商家页面后,可查看当前不同外卖的优惠信息,点餐后显示比价结果,哪个平台最便宜一清二楚了!
点击立即下单,即刻跳转至对应外卖平台,且自动下单,无需重复点餐操作,好方便啊!

4、附近商家推荐

不知道吃什么?看看附近有哪些商家提供外卖吧,选个起送价低的或者销量高的,随心点餐!

zuishihuiwaimai.apk (, 下载次数:67)

使用过程中有发现问题或疑问,欢迎大家直接回复本帖反馈哦!

本主题由 管理员 兄弟客服03 于 2016/9/9 18:04:48 执行 移动主题 操作

前排围观

有这么好用?

回复 3楼wdyllff的帖子

你用用就知道。

广告

前排支持

代写各种脚本或带项目你我共赢

联系QQ82591558

支持一下

银币呢?

支持一下····

按键精灵写脚本培训支持微信QQ等多种交流方式联系QQ:239882038

果然好广告

问卷已答,坐等银币

支持一下

20银币

在APP商店有推广吗

来看看

回复 1楼兄弟客服03的帖子

这个跟按键精灵有什么关系、

发新话题 回复该主题