• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:76.8M
更新时间:2-21

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.5
软件大小:62.5M
更新时间:06-06

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.7
软件大小:29.2M
更新时间:06-19

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【接单必看】手机脚本派单服务继续启动中,本次招募20个名额!-6... [复制链接]

历史前十名接单作者们的战绩出炉啦^o^

是不是炒鸡心动!!! 不管您是学生、上班族还是自由职业者,

只要您会使用按键精灵写脚本,都可以利用闲暇时间来兼职接单,赚取外快哦!
接单客服QQ:">1285536293要报名快MMMMMMM我~

另外:有需求需要定制的小伙伴们也可以直接联系我!

我会根据你的需求,去找擅长这个领域的作者来帮你量身定制哦~

要定制脚本的宝宝们,也快MMMMMMM我~

作为【手机版实名接单作者】,能享受什么服务呢?

1、稳定来源:
每月几百个订单由官方渠道统一汇总,并派发给每位[手机版实名接单作者]。

2、优质订单:
每个订单都是经过客服和买家沟通,确认大概需求点,并预估价格区间,再由作者决定是否接单,从此告别繁琐的沟通过程!
、客服全程跟进:
官方客服从派单>>建立买家和作者沟通>>>开始交易>>>到最终订单完成;

全程跟进>>过程中若出现纠纷问题,可由客服进行协调.

只要会写脚本的作者,都可以成为[手机版实名接单作者]吗?

对哒,手机版脚本作者,不用过5级认证,只要缴纳500保证金+200服务费,就可以开始接单啦!

本次官方开放20名额,要报名的小伙伴们速度报名啦!

成为[手机版实名接单作者]需要什么条件?

1、申请实名认证,并缴纳500元保证金(可退还);若已经是官方实名接单作者,无需再实名认证和缴纳保证金。

2、缴纳200元/月服务费;(接单赚取的所有RMB都是您自己的,无需再给官方分成哦!

每个月25-31号缴纳下个月的服务费;

3、具有成熟的手机脚本开发经验,无不良交易记录者优先。

重点来了,如何成为手机版实名接单作者呢?

仔细看下面的流程图哦!接单客服QQ:"">1285536293

[手机版实名接单作者] 申请表
shenqingbiao.doc

本主题由 版主 gljxsd 于 2017/7/20 14:46:58 执行 删除帖子 操作

报名报名

按键精灵安卓版2.5.0即将发布,将带给你更好的编辑体验!点击链接了解新版本功能,还有更多好礼等你来拿哦!
http://bbs.anjian.com/showtopic-584866.aspx

路过看看

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

路过看看111

感谢

炒鸡心出炉啦

新手[code][/code]

学习。。。

新手路过

求PY交易帮 我写一个脚本

我帅死了

占位置,报名报名~~~

求购嘀嘀出租车自动抢单脚本。
qq:1724527412

200块钱一个月

脚本订购 软件设计 请联系 QQ:1762272313 添加请注明原因!
脚本订购起步价:100 RMB 非诚勿扰 点击打开淘宝店铺
承接: 小型/中型 个人/工作室 项目脚本开发
提示: 电脑版 / 安卓版[仅限图色脚本 外挂免谈]
软件保障条约:【暂不收徒 不无偿指导 !谢谢支持】
1:脚本维护与更新视情况收费一定的费用!
2:所有定制均需订金,否则勿扰. 非诚勿扰 !
3:天下没有白吃的午餐.所以别浪费彼此宝贵的时间.
4:天道酬勤 ,人道酬诚 .人无信则不立.

路过学习

已经报名

支持支持,有单子可以转让给我,有分红

承接各类游戏脚本制作,post,手游,端游,办公,赌博

有偿解决任何按键基础问题(可远程讲解、教会为止)

如果我的回答能帮助了你,大家可以加个好友互相了解
QQ : 942042541

还要服务费啊?

求一个大唐无双手游PC端的求贤脚本

我有个脚本想做一下,怎么不回消息呢

做脚本不回信息

www.job598.com
发新话题 回复该主题