• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

吃货必备的外卖比价神器!“最实惠外卖”为你选择最优惠点餐方案 [复制链接]

省钱才是硬道理

吃货必备的外卖比价神器

你需要最实惠外卖

点外卖时会发现,同家店铺可能不止入驻一家外卖平台,且每个平台优惠力度还不一样,想知道哪个平台最实惠,还得花功夫计算折扣,头都大了。想当省钱小能手又怕麻烦肿么破?其实你需要这款外卖比价神器——最实惠外卖!

>>点击下载最实惠外卖<<

(手机QQ扫一扫,下载到手机)

用户Q群:2159079858,欢迎大家入群给予宝贵的建议或意见!>>点击入群

举个栗子,看图说话。图中,APP
帮我们自动算出了优惠后不同外卖平台的价格,从结果来看这单选百度外卖最实惠!比饿了么整整省了七块钱好吗!

最实惠外卖,还可以帮你:
自动定位,为你就近匹配出附近的餐馆,及其所入驻的外卖平台。点餐时可同屏查看不同外卖平台优惠信息,再也不用打开多个平台搜索商家查看优惠切换对比了!哪家折扣多,一眼就知道!

特别说明:
1、获取商铺列表时加载过程可能会有些慢,我们会继续优化的,大家请耐心等待并期待下个版本。
2、对使用设备无特别要求,只要有网络就能用哦!

最快体验最实惠外卖,做个省钱小能手吧!用户Q群:2159079858,欢迎大家入群给予宝贵的建议或意见!>>点击入群
0608zuishihuiwaimai.apk (, 下载次数:358)

(2016/6/20 18:18:50 上传)

本主题由 管理员 兄弟客服03 于 2016/7/22 19:18:18 执行 主题置顶/取消 操作

0.0这是啥产品.................

兄弟客服03  我们开发的新产品呀,欢迎体验!  发表于 2016/6/7 18:09:42

【紫猫编程学院】火热招生中,按键精灵独家授权导师授课。

教学涉及按键精灵(电脑版与手机版)、网页、游戏、办公、插件等。

报名咨询QQ: 345911220

紫猫学院免费教程

加入交流QQ群: 7333555

广告位招租

大师

这是啥!!!!

兄弟客服03  按键团队开发的新产品呀,欢迎体验!  发表于 2016/6/7 18:09:56

把妹神器.............

承接各类脚本 联系QQ: 9940 0460

PC,安卓,模拟器,脚本定制!

支持一下

接单 游戏任务、网页、办公、注册(包括盒子脚本)等脚本 联系我~支持微信、支付宝、财付通、官方担保交易

先占位在看

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

先把 安卓按键精灵维护好啊 现在到处报毒 UI太简陋 文字识别也不行 这么玩啊

aq001qq   安卓小精灵 被腾讯旗下的所有软件报毒 QQ报毒 QQ手机管家 PC电脑管家
连ROOT软件都报高风险软件建议删除  发表于 2016/6/8 23:51:02
兄弟工程师01  淡定,已经在玩了……  发表于 2016/6/8 9:52:16
兄弟客服03  你好,你具体是指哪个文件被报毒呢,是被哪家报毒?  发表于 2016/6/8 9:37:10

把妹吃货神器………………

耶?按键精灵里面有人打广告?

啥西啊这?

这是按键团队的官方产品哦

我来插一脚

1+1未必≠1
2+2也未必≠2

按键现在开始卖美食了?

回复 14楼何情枫的帖子

哈哈,我还是会支持的,先下载一个玩玩

兄弟客服03  亲,体验后有什么意见或建议吗?  发表于 2016/6/12 9:57:47

[size =30]承接各种游戏类\棋牌类\脚本*QQ旺旺自动发言,回复*各种群发软件,微信营销,微信加好友.等微信功能程序qq:124397321[ /size]

回复 15楼何情枫的帖子

页面太简单了,就一个界面啊

兄弟客服03  因为咱们这款APP功能也比较纯粹简单呀,这样操作起来也容易  发表于 2016/6/14 11:02:51

顶一个

不错,支持

貌似现在外卖经过饿了么,百度外卖这些食品状况曝光后好多人都不怎么支持了

兄弟客服03  在我们国家,这类曝光还少吗,淡定  发表于 2016/6/14 11:01:53

发新话题 回复该主题