• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 218
发新话题 回复该主题

[梦幻西游] 梦幻西游手游PC版辅助挂机脚本(免费)副本、封妖、捉鬼、抓BB、... [复制链接]

老牛梦幻手游PC版辅助挂机脚本(免费版)

普通副本、封妖、捉鬼、打宝图、开宝图、秘境降妖、师门、运镖、快速进入战斗等

老牛梦幻手游PC版辅助挂机脚本(VIP版

在免费版的基础上增加---幼儿园自动抓BB、自动妖王、侠士副本、无限抓鬼、跑环、秒公示、秒低价、门派闯关、海底任务、三界和科举乱答、帮派任务、帮派答题连点、挂机使用技能、自动喊话、挂机踩空间礼物、小号绑定器(可自动依次清每个小号日常)、夫妻任务、小号一键主线、自动截屏,定时一条和定时日常任务

该辅助所有功能均可正常使用,每周三游戏更新后都会更新辅助!

该辅助支持 网页桌面版 通用,建议使用桌面版,支持1360以上分辨率,支持win7、win10、XP等
很多人以为是老版的梦幻辅助,老牛再强调下这个是手游的电脑版,不是客户端版和互通版

请给老牛提意见,你的支持就是老牛最大的动力!

老牛辅助捉宝宝功能

感谢朋友们的支持鼓励,因为有了你们辅助才能不断完善与进步!

【老牛郑重承诺】:该辅助代码均为老牛原创,不含任何病毒和木马等有害程序,大家可放心使用!

下载地址:
百度云盘链接: https://pan.baidu.com/s/1eSNqufo

最后编辑xiangyahei 最后编辑于 2017-06-04 18:54:59
欢迎一起分享我的梦幻西游手游PC版脚本!
QQ群一:567374027
QQ群二:417427752

群一567374027,群二417427752
最近更新很快,建议大家加群,下载最新版本!

(2017/6/5 18:21:53 上传)

最后编辑xiangyahei 最后编辑于 2017-06-05 18:21:53

自己顶!!!

自己顶!!!!!!

自己顶!!!

回复 5楼xiangyahei的帖子

楼主 写个无限抓鬼的电脑呗

回复 6楼1419531489的帖子

前台的要不?都要什么功能?要求越具体越好,我试着做一个

回复 7楼xiangyahei的帖子

可以试试做抓鬼一定个数,然后封个妖的吗

回复 7楼xiangyahei的帖子

可以啊 大兄弟。我自己也在做 只是有些地方不太懂。要个无限抓鬼和封妖 就可以了。加个QQ详细聊也行 就是我ID名字

回复 9楼1419531489的帖子

快做好了,我建了个群,567374027,一起讨论讨论

不能成功启动的同学把游戏窗口往右挪1公分试试,不要挨着显示器边,这个小 BUG稍后的版本中改正,各种测试中,请告诉老牛各种BUG吧,Q群567374027

我把副本任务弄完就可以一条自动连起来了,副本-封妖-抓鬼-挂宝宝
然后做跑环,我觉得跑环挺累人的

老牛能做这个?
网页游戏:热血战歌
功能需求:支持多网页平台,主控台账号批量登录,账号升级,交易,记录装备出货。(粗略功能。接的话详谈。有已录制好一部分要求功能视频,时长40分钟,整个脚本运行一个周期大概40-60分钟)
预算:你直接报价,只要你能做。
能做联系微信:151894537
电话:15908898341
QQ:1062189570

挂一条龙的来下载吧,副本-封妖-抓鬼-挂宝宝,全自动完成!专职队长再也不是梦想,也可以属于没时间玩游戏的你,24小时挂机收获更大!别忘留着宝宝空余宝宝位置哦

终于通过了

好厉害

回复 17楼萧十三的帖子

去试试把,我什么问题欢迎来群里告诉我,我会及时改进的

如果有打宝图和挖宝功能就好了 还有跑环 答题等功能 不过谢谢LZ

回复 19楼晓V哥的帖子

这些功能都在制作中,完成后我会在Q群里第一时间发布

qq839714942  据介绍,该平台作业水深和钻井深度上都冲破了世界记录,  发表于 2017/2/15 10:35:07

发新话题 回复该主题