• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:12-12

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【王者荣耀ios】刷金助手全自动24小时循环挂机辅助完全免费开发... [复制链接]

全自动24小时循环挂机刷金!

符文?英雄?唾手可得!

【辅助功能介绍】
1. 循环刷人机模式: 王者峡谷
2. 支持选择难度(入门、简单、困难)
3. 自定义挂机局数
4. 泉水微动挂机(智能挂机待开发中)

【使用前的准备】
1、iPhone5系列手机(5、5S、5C)手机
2、越狱以及安装按键精灵ios(点我查看越狱以及如何安装

【使用步骤】

第一步:安装完成按键精灵ios后,打开,点击“找脚本”,进入脚本列表

第二步:找到“王者荣耀挂机助手”,点击下载并运行脚本

第三步:运行脚本后,设置脚本功能,点击右上角的运行图标加载脚本
(主意:选择功能的时候,点击空白处可以保存选中)

第四步:加载脚本后,变成一个小Q的悬浮窗,点击返回可以返回设置页面

进入游戏大厅,点击运行脚本

最后,我们就可以看到脚本开始自动循环挂机啦!

最新资讯:
【按键精灵手机版】按键精灵安卓版v3.0发布啦~体验送现金红包哦!!>>点我体验

【按键精灵2014.03.16412版】这是有史以来最稳定的版本,不信你用一个?点我下载

安卓/PC脚本通道!定制属于自己的脚本>>立即查看

光挂机不杀敌 什么情况

脚本好不好,用用才晓得。

这个东东不错, 有可用的模拟器玩不?

靠谱助手 www.kpzs.com

这有用么。不如俺么那个挂机闯关效率。最多多1小时,满金币

最后编辑xbang 最后编辑于 2016-07-04 15:13:20

来看看

回复 1楼兄弟客服002的帖子

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

在模拟器用,在人机模式中 中路对战模式,一直在泉水攻击键,走不出去 是什么问题?

在模拟器用,在人机模式中 中路对战模式,一直在泉水攻击键,走不出去 是什么问题?
liss001 发表于 2016/7/26 15:45:15
就是这么设计的

这也好意思拿出来

古影媚月

看看是什么067

看看是什么。

好用么...
尼玛..今天才下的..居然 说..试用结束了...
我还没有用呢...

发新话题 回复该主题