• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.03
软件大小:71.2M
更新时间:10-25

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.1.7
软件大小:52.1M
更新时间:12-12

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.4
软件大小:29.2M
更新时间:10-28

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【ios天天酷跑】酷跑助手ios版正式发布啦!全自动稳定循环24小时... [复制链接]

自从按键精灵ios版推出“找脚本”后,就不断的给苹果手机的同学们带来福音!

今天,小2再给大家带来一款ios辅助工具!--天天酷跑自动挂机

【辅助功能介绍】
1. 循环跑酷: 经典模式、极速模式、进击模式2. 循环冒险模式: 萌之岛地图
3. 循环pk世界对战
4. 自动送心, 无体力时自动收心
5. 可自定义挂机局数、智能躲避障碍物(限距)
6. 无心自动等待、好友自动送心

【使用前的准备】
1、iPhone5系列手机(5、5S、5C)
2、越狱以及安装按键精灵ios(点我查看越狱以及如何安装

【使用步骤】

第一步:安装完成按键精灵ios后,打开,点击“找脚本”,进入脚本列表

第二步:找到“天天酷跑挂机脚本”,点击下载并运行脚本

第三步:运行脚本后,设置脚本功能,点击右上角的运行图标加载脚本
(主意:选择功能的时候,点击空白处可以保存选中)

第四步:加载脚本后,变成一个小Q的悬浮窗,点击返回可以返回设置页面

第五步:进入游戏大厅,点击运行脚本

最后,我们就可以看到脚本开始自动循环挂机啦!

本主题由 管理员 兄弟客服002 于 2016/5/20 19:04:07 执行 复制主题 操作
最新资讯:
【按键精灵手机版】按键精灵安卓版v3.0发布啦~体验送现金红包哦!!>>点我体验

【按键精灵2014.03.16412版】这是有史以来最稳定的版本,不信你用一个?点我下载

安卓/PC脚本通道!定制属于自己的脚本>>立即查看

这么好的帖子居然没有人来顶一下???

遗憾的是我早就不玩这个东东了.否则,一定要下来学习学习的!!!!!!!

谢谢楼主,辛苦了.

其实,我以前也玩这个东东.

每天都是世界对战90局.

努力通过认证6级!

安卓都没有

看看是什么

发新话题 回复该主题