• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.6
软件大小:62.5M
更新时间:09-27

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

安卓版,IOS版【定制脚本】,请点我!!! [复制链接]

好消息! 好消息!!好消息!!!

手机版可以【定制脚本】啦~ (手机版包含安卓版和IOS版)

如何定制脚本?

炒鸡简单啦~
(脚本定制时间为:周一至周五9:00-18:00,周六周日有需要定制脚本的同学,给【定制专员QQ】留言即可,周一会统一处理哦!~)
按格式填好以下信息:
【产品(游戏)名称】:
【功能需求内容】:
【价格】:参考( 游戏脚本价格预估300起~)具体价格视功能点而定~
【完成时间】:
【版权归属】: (即是否需要源码)
【手机还是模拟器】:
【联系电话】:

然后联系脚本定制专员:1285536293 [点我打开对话窗口],把以上信息发给脚本定制专员就OK啦!
脚本定制专员会根据你的需求,去找擅长这个领域的作者来帮你量身定制哦~

以后脚本定制超级方便啦~
不用担心单子没人接,不用纠结的守在电脑前,一遍遍刷新自己的求购信息啦~
以后不管你是在吃饭、逛街,还是上厕所,都可以随时随地定制脚本!
只要提供的信息完整合理,接单成功率高达99%哦~

另外
如果您需要进行PC端脚本定制与求购,请查看这里 :
http://bbs.anjian.com/showtopic-478122-1.aspx

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 xinr 于 2017/8/21 12:47:57 执行 批量删帖 操作

虽然没看懂会有啥机制,但是还是要顶一下,谢谢~

希望按键精灵越来越好

回复 1楼青黛的帖子

???????????????????????????????????????????????????????

好消息,先占一楼顶帖

好期待

官方实名认证作者 QQ:185220901
    承接 游戏,办公...各类脚本制作

没看懂, 不过也顶一下

银币

好孩子一枚。

有木有需要帮助写脚本的?
        电脑周边:shop2848576.koudaitong.com

微信公众号:xiaodiannaozhoubian
        公司主页:http://www.fuqiuyangfk.icoc.in/

I'm QQ :931589898
        ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆——南宫泷

挺好的

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

古影媚月

希望按键精灵越来越好

niu b

赞一下先呼

不接单,勿扰,谢谢!

待我学成六级大法,电脑手机通吃之时。。。

发新话题 回复该主题