• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【按键精灵手机版】学习宝典 [复制链接]

好好学习下~

//========================================================================
//===================读取手机上指定文件的用户名和密码并遍历==================
//========================================================================
//===注:文件每行用户名和密码用<SPACE>键分割,文本格式必须为utf-8,建议用notepad++编写

Dim 文件路径,待拆分字符串,行数,字符列表数组
Dim 分隔符 = " "

文件路径="/sdcard/sex.txt"
行数 = File.linesnumber(文件路径) //行数

//逐行读取并拆分显示
For i = 1 To 行数
待拆分字符串=File.Readline(文件路径, i) //读指定行
字符列表数组=拆分字符串(待拆分字符串,分隔符)
遍历数组(字符列表数组)
Next

//=================================遍历字符串数组
Function 遍历数组(数组)
Dim 内部数组=数组
Dim 元素数=UBound(内部数组)
For j = 1 To 元素数+1
TracePrint "字符列表数组[" &j & "]" &内部数组[j]
Next    
End Function

//=================================按标识拆分一个字符串
Function 拆分字符串(字符串, 标识)
Dim 位置,左字符串,右字符串
Dim i
Dim 数组(6)

左字符串=字符串
For i = 1 To 100
位置 = UTF8.InStr(1, 左字符串, 标识)
If 位置 = 0 Then
Exit For
End If
右字符串 = UTF8.Left(左字符串, 位置 - 1)
数组=右字符串
右字符串 = UTF8.Mid(左字符串, 位置 + 1, UTF8.Len(左字符串) - 位置 + 1)
左字符串=右字符串
Next
数组 = 左字符串

拆分字符串=数组
End Function

感谢正在学习中希望可以快点学会

感谢感谢

恭喜恭喜

构效关系

感谢感谢感谢

感谢感谢感谢感谢感谢

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢