• 新浪微博:
  • 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.6.5
软件大小:46.2M
更新时间:03-02

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.7.6
软件大小:29.2M
更新时间:12-06

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

<梦幻西游*路*人*版>5.13号更新!免费!*运镖+挖宝+抓鬼+... [复制链接]

梦幻第2次写了,用按键很多年,一直没碰过安卓版的,这是写的第二个游戏了,第一次写的时候 都没看什么教程,就以为和PC版本一样,导致写了之后不通用,然后学习了,通用写法,此版本梦幻西游,也是我重写后的版本。。

在540*960环境下编写,理论上支持所有9:16分辨率。本人在540*960和 720*1280环境下测试完成,,其他的9:16分辨率自行测试,有问题和我说。
V2.4版(免费):
不说什么了,自己看图,自己用
5.13更新系统更新后,解决抓鬼的问题,请移步群:335751910 (免费)下载!

V2.4版本:http://pan.baidu.com/s/1i3jC0Wd

V1.25说明(免费):
1.安卓版,支持任意模拟器及同分辨手机端
2.升级助手,做任务速度大大提高 (主线任务,支线任务)
3.跑环任务,一键完成
3.抓鬼任务,支持,固定队,自定义次数,效率队伍设置,带队,混队,踢人,自动接双倍。
4.秘境降妖,支持**退出,设定次数退出
5.自动挖宝,
6.自动帮派,一键完成70次。
7.自动门派,一键完成,可选择20后继续做结束,支持做特殊任务,领宝箱。
8.平定安邦,在做抓鬼任务同时一起做。
9.自动运镖,(普通镖)

V1.20:
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]1.更新任务识别。
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]2.更新带队抓鬼。
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]3.增加平定安邦。
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]4.增加特殊师门任务。
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]5.其他优化。使用的时把小精灵图标拖到左上角,新版本按键精灵,小图标不能设置固定,所以要大家手动了。。防止挡住任务识别!
V1.14:
增加秘境
。。。。
及优化

V1.13:
自动升级
自动抓鬼
自动师门
自动门派
自动挖宝
自动运镖
。。。。

对于封号。我这个到现在没被封过,用了10天了吧。
所有的点击用了,随机偏移点击。。
V1.25http://pan.baidu.com/s/1kTEag8f
每周此贴会更新至少会更新一次,小BUG更新会放在群:335751910里

(2015/5/4 22:48:02 上传)

(2015/5/4 22:48:05 上传)

本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2022/5/9 16:07:42 执行 审核帖子 操作

我来看看啊看啊看啊

顶顶顶

实打实大师大师

fbhfhbcvbvcn

看看啊啊啊

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

要钱的么?

来学习学习

自定义UserVar, DropList用了出错的话,可搜索我的帖看看。

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

谢谢楼主分享

用用看

谢谢 分享

看看再说

感谢感谢

H呵呵收拾收拾手机生死狙击手机

按实际的骄傲怕骄傲附近阿萨法垃圾卡佛

发新话题 回复该主题