• 新浪微博:
  • 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.6.5
软件大小:46.2M
更新时间:03-02

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.7.6
软件大小:29.2M
更新时间:12-06

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

欢迎对按键精灵客服黛黛的工作做出评价~4月) [复制链接]

感谢大家一直以来对按键精灵的支持~今年也请继续支持我们哦~ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
黛黛为您解决的问题,您还满意吗?是否顺利而愉快地解决了您的问题呢~ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
如果黛黛的服务给您带来了便利,请您留下好评哦~如果您认为黛黛还有需要进步改进的地方,也很欢迎您跟帖留下意见和建议,黛黛会努力改进带给大家更好的服务的~ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
黛黛的上班时间是周一到周五的9:00-12:00 13:00-17:30,非工作时间无法及时回复请谅解哦~ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
本投票贴时间:3.21-4.20ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
注:ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
1、任何有实质评价的回复,黛黛都会送您1朵美丽的鲜花,有提出宝贵建议的奖励加倍哦~ºcSLìñ$ $bbs.anjian.comi³VW<8Ñ]¢
2、请不要回复灌水或无意义的贴哦~

已有7评分我要评分查看所有评分

投票:欢迎对按键精灵客服黛黛的工作做出评价~4月) - 截止时间:2022/8/8 6:18:16

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
    发新话题 回复该主题