• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.6
软件大小:62.5M
更新时间:01-16

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.5.6
软件大小:29.2M
更新时间:06-11

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[问题] 有大大可以幫幫我解決後台竹的問題嗎? [复制链接]

我只要很簡單的腳本~~但是滑鼠哪邊一直不動~我只要設定有我自己手動的滑鼠位置後台按F4和單擊左鍵就可以了~f4哪邊可以但滑鼠就一直不能單擊~....是什麼出了有大大可以幫我改改我的腳本嗎????

Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 115)
Delay 1000
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(Hwnd, 0, 0)
Delay 300
Delay 1000

(我的腳本是這樣寫的)

KeyPress "F4", 1
Delay 1000
Delay 1000
LeftClick 1
Delay 1000
Delay 1000
(前台只是這樣如果有好心大大直接幫忙改成後台就可以了)

假設句柄正確
1. 確認模式是否支援
2. 前後台座標不同需轉換

我前台是沒有座標的 只是我手動滑鼠當前位置點左鍵就可以了~~我發覺我用的Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()有點問題...我只要轉了其他們地方滑鼠指的窗口就會用按鍵動作這樣根本做不了後台= =有其他更好的指令可以方便尋找窗口嗎??

jy437455 发表于 2015-3-12 11:48
我前台是沒有座標的 只是我手動滑鼠當前位置點左鍵就可以了~~我發覺我用的Hwnd = Plugin.Window.MousePoint ...

1. 你前台是有座標的(當前滑鼠位置)
2. 別用循環到終止鍵(請用循環命令)

哪應該要怎樣寫才可以自動取得前台當前滑鼠位置的坐標呀??

jy437455 发表于 2015-3-12 11:57
哪應該要怎樣寫才可以自動取得前台當前滑鼠位置的坐標呀??

[教學] 認識後台的基礎與句柄認知
簽名檔你看不懂我只好放大了...

该用户帖子内容已被屏蔽

发新话题 回复该主题