• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【实名认证】5级实名认证申请流程~ [复制链接]

首先,恭喜小伙伴们顺利通过了5级认证考试!
5级认证考试以后,需要进行实名认证才能晋升5级,并得到5级奖励哦!

另外,新认证中心的上线,5级实名认证流程也简单化了,大家是否了解呢?

下面小橙来介绍下~~~
步骤一:通过5级认证考试同学,登陆认证中心<<<个人中心,填写相关资料,记得上传身份证截图和证件照;

步骤二:资料填写完成后,一定要记得页面下方,如下截图,点击按钮“同意协议,并提交”;

注:上传的截图大小不得超过1M,相关资料必须按照格式完整填写,不然资料无法提交成功哦!!!

步骤三:确认提交成功后,返回第三步,联系客服视频认证。按键客服002:1285536293;
注:视频认证→确认是否为本人提交的申请;视频认证时间:周一至周五(10:00-11:30 或者 14:00-18:00)节假日除外。

步骤四:工作人员审核资料信息通过后,客服会qq联系通知亲们,收到通知后,1-3分钟后登陆认证中心确认即可。
注:收到通知后,偶尔网页无法马上显示通过5级,是网络延迟,大家需要耐心稍等1-3分钟左右。

qq405059217  关键要能看到客服,要不吃亏了,害羞的同志咋办  发表于 2017/3/26 16:51:03

想学习如何制作脚本吗?先来测测自己脚本技术水平吧!
【点击进行测验】

回复 1楼橙紫然的帖子

大大 昨天手贱了 没等上传图片就点到提交了 今早我传了图片 又点了提交 不过 看见界面显示的就是 未选择文件 没有 图片上传成功的文字 肿么办? 怎么取消审核 重新提交啊? 我现在是不是没提交好啊?

有木有需要帮助写脚本的?
电脑周边:shop2848576.koudaitong.com

微信公众号:xiaodiannaozhoubian
公司主页:http://www.fuqiuyangfk.icoc.in/

I'm QQ :931589898
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆——南宫泷

回复 1楼橙紫然的帖子

并且认证MM也不搭理我....

有木有需要帮助写脚本的?
电脑周边:shop2848576.koudaitong.com

微信公众号:xiaodiannaozhoubian
公司主页:http://www.fuqiuyangfk.icoc.in/

I'm QQ :931589898
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆——南宫泷

我来凑凑热闹

再准备准备,晋升5级

好多大神啊,哈哈

正在等视频认证 但是一直都没时间 上班时间刚好和我们上班时间一致

————我会告诉你我叫小米吗?

太给力了啊

回复 7楼我的小名叫小明的帖子

能见到妹纸?

回复 1楼橙紫然的帖子

你好认证老师不上班吗

老师QQ联系了没回复呀

好多通过了的啊

哈哈哈,我四级了

赞一个,希望尽快通过认证

0级怎么破

回复 1楼橙紫然的帖子

亲,来认证一下哦

视频认证怎么认证,是看个动态的脸吗?

实名认证作者,接单QQ:1945994728

这个视频认证都没有客服的吗?视频认证发消息都没人回

默默来看看

<b><b><font color="Red"><font color="Red">承接各类游戏脚本制作,<font color="Blue">post</font>,手游,<font color="Blue">端游</font>,办公,<font color="Blue">自动化</font></b><br/><br/>有偿解决任何按键基础问题(可远程讲解、教会为止)</font></b>
发新话题 回复该主题