• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[讨论] 【按键盒子】脚本需求定制 [复制链接]

【按键盒子】脚本需求定制

按键盒子官方作者团队已建立,高手如云的现代,您还在等什么?

您的脚本,您做主,赶紧来定制。

【定制方式】以下2种方法任选一种。

第一种方式:按照以下格式内容,填写您的脚本需求,联系客服02QQ(1285536293)留言说明,收到信息后会与您联系哦!

游戏名:

脚本功能:

具体要求:

预估价格:

联系方式(QQ):

版权归属:

期望(多少天完成):

其他(维护更新等等):

第二种方式:打开按键管理器--点击脚本求购--右边账号登陆(如下截图),按照格式填写详细内容后并提交。

注:周末时间不在,超过三个工作日无回复则表示需求不清晰或联系QQ无回应,请重新提交需求。

【注意事项】
1、按照格式内容进行填写,添加客服02QQ
[qq]1285536293[/qq]的时候,请记得验证信息写上“盒子脚本需求”;
、脚本价格非官方定价,官方仅提供免费联系接单作者服务,脚本价格由作者跟买家协商;
3、脚本需求内容会有专门的人员审核,不符合按键盒子功能支持的,将会通知取消;
4、工作室用户在给
客服02留言或者提交求购信息时可注明:(工作室合作),我们将优先联系。

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 兄弟客服03 于 2019/2/20 13:40:37 执行 主题置顶/取消 操作
    想学习如何制作脚本吗?先来测测自己脚本技术水平吧!
    【点击进行测验】

:lol:lol:lol:lol

找人代写也挺好的,就是不知道封不封

专注盒子,轻松网游,珍爱生命!放飞双手!QQ28903262

谁能教我随机数

已有1评分我要评分查看所有评分

wwjj559 发表于 2014-3-9 18:09
      谁能教我随机数

亲,这里有教程,您可以学习下哦~
      随机数使用教程(var)
      showtopic.aspx?topicid=242073&forumpage=1&page=1

想学习如何制作脚本吗?先来测测自己脚本技术水平吧!
      【点击进行测验】

支持支持~

接单 游戏任务、网页、办公、注册(包括盒子脚本)等脚本 联系我~支持微信、支付宝、财付通、官方担保交易

支持支持

支持! 感谢了!~~~

顶 支持 呵呵

貌似我的权限很低,很多东西看不了,我想学习学习

支持

已有1评分我要评分查看所有评分

紫猫学员236-斷橋

作者群是多少啊?多少级才能申请加入啊?还是要交压保证金?

脚本订购 软件设计 请联系 QQ:1762272313 添加请注明原因!
        脚本订购起步价:100 RMB 非诚勿扰 点击打开淘宝店铺
        承接: 小型/中型 个人/工作室 项目脚本开发
        提示: 电脑版 / 安卓版[仅限图色脚本 外挂免谈]
        软件保障条约:【暂不收徒 不无偿指导 !谢谢支持】
        1:脚本维护与更新视情况收费一定的费用!
        2:所有定制均需订金,否则勿扰. 非诚勿扰 !
        3:天下没有白吃的午餐.所以别浪费彼此宝贵的时间.
        4:天道酬勤 ,人道酬诚 .人无信则不立.

支持下哦.

我想问下,盒子是不是不支持全屏的找色?只能窗口化么?

诶 当个盒子作者蛮难啊!名额有限~~~~~~~~~~~!

不知道怎么才能赚积分啊?

不知道怎么才能赚积分啊? ?

不知道怎么才能赚积分啊? ??

:'升级好难

发新话题 回复该主题