• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:76.8M
更新时间:2-21

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.2
软件大小:62.5M
更新时间:04-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.2.5
软件大小:29.2M
更新时间:04-18

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

怎么卖脚本?小精灵脚本创业,月入3000不是梦! [复制链接]

http://new.xiaojl.com/

一、商业小精灵真能月赚3000?
怎么卖脚本才能获得最大收益?目前已经有许多的按键用户申请成为商业小精灵作者,销售稳定的小精灵作者基本已经达到了月3000元以上的收入,多的甚至有几万。(这点绝对是真实的,大家可以找其他商业作者对证)

二、3000是怎么计算的?
商业小精灵的利润主要是依靠销售注册码的方式来获得,比如一条注册码(月卡)售价40元,你只要通过论坛、淘宝、QQ群等方式卖出100张,你就可以获得3000元以上的收入。你所需要的只是一个制作好的商业小精灵!

三、什么是商业小精灵?
商业小精灵是在免费小精灵基础上加入“带验证,神盾,个性化界面”等功能的收费版小精灵,具体的价格由作者本人根据功能来定,一般在20-100不等、
小精灵项目组为作者提供注册服务器以及定期更新的软件开发模板,只要你会编写脚本,就可以开发出一个具有在线激活注册功能的成熟软件

四、商业小精灵作者可以享受什么服务
a、每月达到不同级别享受不同比例返点
b、开放作者脚本管理后台,所有操作均为可视化在线操作,程序设计简明
c、便捷的网络7*24小时发卡服务,加全新代理商页面,支持代理商直接提卡
d、稳定的小精灵注册校验服务器
e、完善的脚本技术支持
f、 小精灵管家实时监控,崩溃自动恢复运行
g、免费绑定按键论坛帐号(有大量商业版小精灵专用的技术资料)

五、怎么申请商业小精灵作者,要审核吗?
官方不限制任何渴望成功的朋友加入我们,只要你对自己的脚本和技术有信心,我们欢迎您的加入,共创美好明天。

加入方法http://new.xiaojl.com/Register.aspx

申请新作者需支付200元的加盟费用,官方将免费赠送20张月卡类型的特定小精灵注册码(月卡10元/张)。账号永久使用。
如果未来您的脚本价格为40元/月,这20条注册码将为你带来40X20=800元的收入。

六、商业小精灵版的优势?
1) 开发方便,只要会做脚本就可以作出一个非常漂亮的成熟软件。
2) 注册功能强,综合按键精灵5年共享软件开发经验,提供最恰当软件注册方式。解决小精灵作者销售注册码的后顾之忧。
3) 使用方便,商业小精灵后台采用自动发卡系统,可以随时提卡进行销售

七、什么人需要商业版小精灵?
1) 很多会做脚本朋友希望小精灵具有注册功能,但是传统的注册码解决不了多人使用同一个注册码的问题,机器码的方式又会给小精灵作者带去很多额外的工作。这些问题都极大的影响了大家制作收费小精灵的热情。商业版小精灵就是帮助大家解决小精灵收费的问题,帮懂得制作小精灵,希望对小精灵收费,但又为注册码的传播问题所烦恼的人赚钱。

八、小精灵开发者认证扶持
我是按键认证作者,我想申请小精灵扶持,请点击:
showtopic.aspx?topicid=518297&forumpage=1&page=1

商业小精灵客服联系方式:
小精灵企业QQ:4009955012

进入小精灵软件注册系统:http://new.xiaojl.com/

商业小精灵

已有4评分我要评分查看所有评分

Today is the Tomorrow you worried about yesterday, and all is well.

楼主最棒了

厉害,我是新手看看

穷人伤不起

给力

游戏脚本定制

穷人伤不起

看看!!!

看来我赚不到这笔钱了

有机会试试。。

顶一顶,谢谢楼主分享!

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

:lol

一个月才三千块,那得喝西北风去了.

:lol:lol:lol

这个目标感觉太遥远了

我也要月入3000不是梦

hehe ..shuode hen dongting oo

30000!我要月入3000!

geizi88  好痒多少  发表于 2016/11/27 1:25:00

发新话题 回复该主题